모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

논점 파악 왜 이러는 거

익인1
ㄱㄴㄲ 일단 역사왜곡은 팩트 아닌가
30일 전
누가 시작했냐고가 중요하냐고.. 걍 지금은 사실 정정이 급하고 중요한 게 아니냐고..
30일 전
익인2
역사 왜곡하고 일부 kpop팬들이 동조하는게 화나더라
난 그거야 한국인이라서

30일 전
익인3
이미 커뮤 돌면서 공론화라고 누가 시작했다 글을 퍼다 날랐잖아
30일 전
익인4
22 아닌척 에반데
30일 전
익인6
33 이러니까 물 흐려지지..
30일 전
익인9
30일 전
익인11
5 ㅋㅋ
30일 전
익인5
그 논점 흐리려고 팬덤싸움 어그로가 나대고 있걸랑 근데 다들 모른척 속아넘어가고 있음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
팬덤싸움 어그로의 주어도 모르겠고,, 걍 어리둥절임. 직접 참전 안 하고 제3자라 그런가 왜 플이 이렇게 흐르는 건지 이해가 안 감
30일 전
익인7
근데 아직도 누가 시작했다 불지폈다 글 계속 올라오잖어 그걸 어케 무시함
30일 전
익인8
그니까 왜 물흐리기하는 지 모를
30일 전
익인10
그랬으면 진작에 그렇게 공론화를 했어야지 정리글에도 톡방에서 모의해놨다는거 증거라고 올려놓고 이제와서 누가 시작했냐가 중요하냐고??
30일 전
30일 전
익인10
호통은 내가 아니라 너가 치고 있는거지....난 시작이 왜 중요하지 않냐는 니 질문에 답을 한거고
30일 전
익인12
팬들아 트윗 신고나 해 팬덤싸움 관심없음 말할거면 정정트윗 쓰고 신고 다 하고와서 말하셈
30일 전
익인13
그러면 역사왜곡에 대한 공론화를 했어야지 시작이 증거없이 특정 팬덤이 공모했고 얘네가 우리 욕한다 이런거 들고왔는데 플 흐리기 자체를 그쪽이 먼저함
30일 전
난 방금 들어와서 플 전체를 못 봤는데 첨에 사건 자체 공론화>팬덤싸움으로 흘러간 줄
30일 전
익인14
그랬으면 어느 한 팬덤 묻어버릴라는 듯이 들고왔으면 안됐지 그 부분에 대해서만 들고왔어야하는거 아닌가 그러니 플이 지금 이런거고.. 한쪽 머리채 거하게 잡혔는데 그게 지금 중요해? 이게 먹히냐고
30일 전
내 바로 윗댓 봐주겠니,, 내가 플 전체를 못 봤다 미안
30일 전