공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 시작이 중요한게 아니라니?

먼저 저 일 저지른게 버니즈라며 그렇게 공론화 했으면서

이젠 또 그게 중요한게 아니라고?

익인1
본문에 증거가있잖어..
30일 전
아니 .. 버니즈가 단톡방에다가 공모를 했다며 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이 일의 시초가 버니즈라매 그 증거가 저 단톡방이랑 그 정병계 하나라고?
30일 전
익인4
그니까 저게 증거냐고
30일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 어그로처럼 글 적어놓고 공론화글에 불편함 느끼는 이유가 매국노라서란다
30일 전
ㄹㅇ 저 일만 공론화 시키고 싶었던건 맞음? 진짜 애먼 사람 잡고 매국노 이러고 있네
30일 전
익인2
‘방탄 독도로 역사왜곡하는 외국인들’ 이렇게 공론화했으면 누가 뭐라 그럼
30일 전
익인3
그니까 개답답함 걍 버니즈가 패고 싶은 거였나봄
30일 전
익인5
좀만 의문 가지고 반대의견 내면 매국노라 몰아가니 뭔 말을 못하겠음...
30일 전
익인6
22 매국노 취급 함
30일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 뭐 어쩌라는 간지 모르겠음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수253 08.13 12:0421768 32
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함247 08.13 14:2017230 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571644 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 64 08.13 23:32889 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 60 08.13 11:481149 0