모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '낮밤녀' 이정은-백서후가 수상하다, 딱 걸렸어! | 인스티즈

공개된 사진 속에는 임순과 고원을 예의주시하고 있는 주병덕의 모습이 담겨 흥미를 돋운다. 이야기를 나누며 환하게 웃고 있는 임순과 고원을 멀찍이서 지켜보는 주병덕의 축 처진 어깨가 어딘지 모를 짠한 기운을 불러일으킨다.

그런가 하면 고원의 앞을 가로막고 선 주병덕의 굳은 표정이 앞으로 일어날 일을 더욱 궁금하게 만든다. 그동안 임순과 함께 일하며 돈독한 정을 쌓아온 주병덕은 마치 임순의 친정 오빠라도 되는 양 고원을 향한 폭풍 텃세를 시전, 각별한 우정을 뽐낼 예정이다. 이에 주병덕의 촉을 자극할 임순과 고원의 유쾌한 만남이 기대되고 있다.

검사실을 떠들썩하게 만들 인턴 이정은과 아이돌 백서후의 스캔들이 펼쳐질 JTBC 토일드라마 ‘낮과 밤이 다른 그녀’ 10회는 오늘(14일) 오후 10시 30분에 방송된다.

https://naver.me/502WJsLI

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함263 08.13 14:2018559 13
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들44 08.13 10:2511189 1
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)47 08.13 23:221139 0
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ41 08.13 11:585919 1
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가35 08.13 18:075599 0