모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

..아우 질려

익인1
ㄹㅇ
30일 전
익인2
질려버려
30일 전
익인3
그쪽은 늘 한응 먹으려고 하심ㅜㅋㅋㅋㅋ
30일 전
지들만 욕먹고 지들만 처맞고 그 세계관 또 풀가동이네 아
30일 전
익인4
ㄹㅇ
30일 전
익인5
한먹기 국뽕먹기 전문이야 진짜 무한동력임
30일 전
익인6
ㄷㄷ 이런 일에도 한 먹는다고 조롱하는구나
30일 전
반응이 왜이런지 조금만 찾아봐도 알듯요
30일 전
익인6
걍 니같은 애들이 여기 많이 상주하는 거 같아,,,ㅜㅜ 이것저것 열심히 꼬아서 산다
30일 전
익인9
응 시작이 역사왜곡이 아니아 팬덤 이간질이 목적이었으니까
30일 전
익인6
여기 진짜 ㅂㅌ 싫어하는 애들 천지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
누가봐도 특정팬덤이 욕한다로 몰아가는글에 엮이기 싫다고 댓글 싸지른건 누군데; 피코 좀 적당히해라
30일 전
익인7
한먹기 전문
30일 전
익인8
진심 내내 한 잖아
30일 전
익인10
이것까지 맨날 큰방에서 하는 루틴ㅋㅋㅋㅋㅋ한먹는다면서 ㅂㅌ패기
30일 전
왜그런지 잘 생각을 좀 해봐!
30일 전
익인10
눈치좀챙겨ㅋㅋ
30일 전
익인12
또 잘하는거 시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하묘
30일 전
익인11
지금 이상황에 쓸 말은 아닌데 또 나왔네
30일 전
익인13
이런 애들이 맨날 논점 다 흐리고 뇌절하면서 정병플 만들지...
30일 전
익인14
ㄹㅇ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수250 08.13 12:0420358 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함236 08.13 14:2015655 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571482 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 60 08.13 11:481085 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 51 08.13 23:32390 0