공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인들이 주장하고 있는 루머 생성+루머 제보한 증거는 없고

걍 타팬덤들처럼 공유하고 가담한 증거들만 있으니 지금 반응이 이런거지

뭐 이거가지고 ㄴㅈㅅ팬들은 성역화냐 이러는게 웃김ㅋㅋㅋ 본인돌 억까로 까이는거 화나는거 알겠는데

본인들이 공론화한다고 했을때 확실한 증거랑 확실한거만 가지고 공론화를 했어야하는거 아님?

이미 본인들끼리는 한팬덤이 시작했다 땅땅하고 패는 중이면서...

익인1
"공유하고 가담한 증거" 이게 충분히 문제인데요???
1개월 전
익인7
3 문제 맞잖아…?
1개월 전
아니ㅋㅋㅋ 언제는 루머만들고 제보했다며 그런 증거는 없잖아
1개월 전
익인1
니가 말했듯이 "공유하고 가담한증거"가 문제라고요
1개월 전
익인9
처음이랑 말이 다르잖아 무식하게 여기다 숫자놀이하고있네
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 성역은 솔직히 지들이 성역이지 깔만한것도 제대로 안까이는게 그쪽인데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
없는 일을 조작해서 가져온건 아니잖아 충분히 책임잇지
1개월 전
익인8
22 근데 왤케 억울해함 니들이 제일 전방위로 팬건 맞다잖아 다른판에서 네임드나 대형계가 저 이면 그냥 3일내내 싸잡혀 쳐까일일인데
1개월 전
익인10
타팬인데 억울할만 해 버니즈가 시작이라고 정리글 시작부터 되어 있던데
1개월 전
익인1
"공모하고 가담한"
1개월 전
익인1
333 도대체 뭐가 억울한거야??
1개월 전
익인6
처음엔 ㅂㄴㅈ가 먼저 시작했다고 날조했음
1개월 전
익인11
시작은 했는지 안했는지 모르는데 가담한건 맞는거지?
1개월 전
익인1
공모하고 가담한건맞다고 이글부터 본인스스로알려주네
1개월 전
익인12
지들 팬덤 ㅇㅋ들도 타돌 후려친거 개많을텐데(심지어 ㅇㅋ들은 같팬들도 후려침) 굳이 특정 팬덤만 딱찝어서 패달라고 그러는거 좀 짜치긴함
1개월 전
익인13
어우 또 왜 여기 꽂힘 얘가 증거가 있냐 뭐가있냐 실재하는 트윗들이나 신고넣어 좀...
1개월 전
익인14
공모하고 가담한거면 타팬덤이랑 비슷한데 지들이 계속 버니즈에 꽂혀서 난리친거면서 이건 왜 뺌?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래323 08.13 20:4421764 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)177 08.13 23:228438 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 107 08.13 23:322276 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 87 0:195686
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 91 10:323241 14