모바일 (밤모드 이용시)

단순히 타이틀만 보는거 말고 앨범 전체적으로 수록곡 퀄리티나 유기성, 퍼포먼스, 뮤비퀄리티 이런거까지 합쳤을때!!

저렇게 네개가 정규니까 (레귤러 1집인거 알고있수)

익인1
와 너무 어려운데
30일 전
익인1
난 영웅
30일 전
익인2
영웅 진짜 명반임
30일 전
익인3
이거 다따져서는 영웅. (왜냐면 프로모, 앨범퀄리티까지 다 좋아서...) 그 다음은 질주
30일 전
익인4
나도 22
30일 전
익인5
333 나도ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
다들 영웅이니 나는 질주.. 특히 수록곡이 짱이야..
30일 전
익인7
나는 질주!!!!
30일 전
익인8
질주..?
30일 전
헉 다들 질주 아니면 영웅이구나 ㅋㅋ 사실 난 스티커라 ㅋㅋ 프로모 영상이랑 수록곡이 너무 좋아서..
30일 전
익인9
난 수록곡은 스티커앨범 타이틀은 질주 !!
앨범 하나를 꼭 고른다면.......... 스티커 고를듯

30일 전
익인10
영웅 네오존 앨범은 진짜...명반이야
30일 전
익인11
수록곡 놓고보면 영웅 컨셉은 스티커 ㅋㅋ
30일 전
익인12
모든걸 다 아우른거 하나면 영웅일듯 그다음 질주는 다좋았는데 진짜 시기가 하ㅠ
30일 전
익인14
질주~!!
30일 전
익인15
유기성이나 완성도는 영웅, 전체적인 곡은 질주
30일 전
익인17
30일 전
익인16
질주
30일 전
익인18
영웅
30일 전
익인19
영웅
30일 전
익인20
영웅 자컨도 미친듯 쏟아져서 그런가 영웅
30일 전
익인21
킹웅
30일 전
익인22
질주
30일 전
익인23
난 질주!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함278 08.13 14:2020618 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수260 08.13 12:0423994 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571771 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 73 08.13 23:321262 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 63 08.13 11:481242 0

덕질 업그레이드 🛠️