공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 어쩌라는거임? 뉴진스도 까달라고?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ어이없음 이때싶
2개월 전
익인2
그 소리지 뭐 반응이 지들 맘대로 안돼서
2개월 전
익인3
그래서 동태눈됨
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 매번 억까만 들고와서 반응 안해주니 이젠 성역화래
2개월 전
익인6
2개월 전
익인5
재일 성역화 많이된곳에서 저 소리하니까 어이없음
2개월 전
익인7
아닌걸 아니라고 하면 성역화임... 진짜... 까달라는 거랑 뭐가 다름?
2개월 전
익인8
하나같이 정병들이라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
성역화라기엔 너무 많이 까이는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
뉴진스 어그로 잘끌리고 잘 얻어맞는데 뭐라는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말 다 하면서 뭘 사실이래
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
뭐 본인 이야기하는 거야?남연갤무새?
2개월 전
익인12
퍽하면 까이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
갤저씨들 ㅁㄱ하면 성역화인가
2개월 전
익인13
진짜 성역화는 눈치보여서 언급도 못하고 쉬쉬하는거지 뉴진스 데뷔때부터 까플 많았는데 할말 다 하면서 성역화래 그럴수록 뉴진스 앞으로 열심히 응원해야겠다
2개월 전
익인15
뭐만 하면 끌려오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 뉴진스 니네랑 같이 까주기 싫다고요 난 뉴진스 호감인데 왜 난리야 진짜~~~
2개월 전
익인17
기자회견전에도 엄청 까이고 뭐만하면 끌려나와서 까이는데 뭔 성역화야 진짜;
2개월 전
익인18
맨날 성역화 염불 외는 애들 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다448 12:079193 8
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 77 10.09 22:362406 6
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 73 10.09 23:507439
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:313830 6
제로베이스원(8)하오랑 한빈이 각자 젤 어울리는 계절 뭐같아??? 51 10.09 22:401277 2

덕질 업그레이드 🛠️