모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 어쩌라는거임? 뉴진스도 까달라고?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ어이없음 이때싶
30일 전
익인2
그 소리지 뭐 반응이 지들 맘대로 안돼서
30일 전
익인3
그래서 동태눈됨
30일 전
익인4
ㄹㅇ 매번 억까만 들고와서 반응 안해주니 이젠 성역화래
30일 전
익인6
30일 전
익인5
재일 성역화 많이된곳에서 저 소리하니까 어이없음
30일 전
익인7
아닌걸 아니라고 하면 성역화임... 진짜... 까달라는 거랑 뭐가 다름?
30일 전
익인8
하나같이 정병들이라 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
성역화라기엔 너무 많이 까이는데 ㅋㅋ
30일 전
익인10
뉴진스 어그로 잘끌리고 잘 얻어맞는데 뭐라는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
그건 사실이라
30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말 다 하면서 뭘 사실이래
30일 전
익인11
불리한건 다 갤로 미루면 되니까 퍈하겠당
30일 전
익인14
뭐 본인 이야기하는 거야?남연갤무새?
30일 전
익인11
걸플갤이요^^
30일 전
익인12
퍽하면 까이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
갤저씨들 ㅁㄱ하면 성역화인가
30일 전
익인13
진짜 성역화는 눈치보여서 언급도 못하고 쉬쉬하는거지 뉴진스 데뷔때부터 까플 많았는데 할말 다 하면서 성역화래 그럴수록 뉴진스 앞으로 열심히 응원해야겠다
30일 전
익인15
뭐만 하면 끌려오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
아 뉴진스 니네랑 같이 까주기 싫다고요 난 뉴진스 호감인데 왜 난리야 진짜~~~
30일 전
익인17
기자회견전에도 엄청 까이고 뭐만하면 끌려나와서 까이는데 뭔 성역화야 진짜;
30일 전
익인18
맨날 성역화 염불 외는 애들 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함281 08.13 14:2021522 16
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래244 08.13 20:449407 16
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571796 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 74 08.13 23:321299 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:562730 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위