공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 어쩌라는거임? 뉴진스도 까달라고?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ어이없음 이때싶
1개월 전
익인2
그 소리지 뭐 반응이 지들 맘대로 안돼서
1개월 전
익인3
그래서 동태눈됨
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 매번 억까만 들고와서 반응 안해주니 이젠 성역화래
1개월 전
익인6
1개월 전
익인5
재일 성역화 많이된곳에서 저 소리하니까 어이없음
1개월 전
익인7
아닌걸 아니라고 하면 성역화임... 진짜... 까달라는 거랑 뭐가 다름?
1개월 전
익인8
하나같이 정병들이라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
성역화라기엔 너무 많이 까이는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
뉴진스 어그로 잘끌리고 잘 얻어맞는데 뭐라는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말 다 하면서 뭘 사실이래
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
뭐 본인 이야기하는 거야?남연갤무새?
1개월 전
익인12
퍽하면 까이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
갤저씨들 ㅁㄱ하면 성역화인가
1개월 전
익인13
진짜 성역화는 눈치보여서 언급도 못하고 쉬쉬하는거지 뉴진스 데뷔때부터 까플 많았는데 할말 다 하면서 성역화래 그럴수록 뉴진스 앞으로 열심히 응원해야겠다
1개월 전
익인15
뭐만 하면 끌려오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 뉴진스 니네랑 같이 까주기 싫다고요 난 뉴진스 호감인데 왜 난리야 진짜~~~
1개월 전
익인17
기자회견전에도 엄청 까이고 뭐만하면 끌려나와서 까이는데 뭔 성역화야 진짜;
1개월 전
익인18
맨날 성역화 염불 외는 애들 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?330 08.20 13:2210928 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506775 12
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순222 08.20 09:3026619 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404649
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01569