모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이돌들 기사에 파우더 찍히는거 신기해 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아이돌들 기사에 파우더 찍히는거 신기해 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄱㅇㅇ

익인1
크림빵같애
30일 전
익인2
우와 뭐지??? 화질이 너무 좋아서 눈으론 안보이는데 카메라론 찍히는거임?? 왜 저렇게 되는거지
30일 전
익인3
둘 다 강아지상이라서 장난치다 밀가루 묻힌 강아지들같고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
엥??? 이게 모야?? 눈으로는 안보이고 후레쉬 켜서 찍으면 보이는 거야??? 메컵 담당자도 안 보이는 정도야??
30일 전
익인5
이거 저번에 누구였도라 연말에 이랗게 찍힌분 있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
30일 전
익인6
이런 거 파우더 입자가 너무 고와서 그런 거야 육안으론 안 보이는데 플래시 터트리고 찍으면 저렇게 됨 옛날에도 그랬엉 -코덕-
30일 전
익인17
와 신기해
30일 전
익인7
이거 플래시 터지면 이런경우 있더라 외국연예인들도 이런 사진 옛날에 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
윈터는 저날 셀프 헤메했는데 썬크림 바르고 찐득한게 싫어서 파우더 발랐다고 함 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
그 메포 파우더 플래시 터트리면 저렇던데
30일 전
익인10
아 근데 좀 귀엽다
30일 전
익인10
뭐 생크림케잌 먹고 묻혀놓은거같음
30일 전
익인11
둘 다 강아지같다 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
아 ㅋㄴㅋㅋ 윈터 뒤집어썻는데
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하오가 너무 기름져서 톡톡한건데 이렇게된거래
30일 전
익인14
와 파우더를 목이나 바디에도 하구나
30일 전
익인8
셀프로 했는데 썬크림 바르고 찐득한거 싫어해서 그위에 바른다고 말해줌!
30일 전
익인15
아 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
아무리 카메라랑 렌즈 성능이 좋아도 파우더가 바로 찍히진 않아! 사진 두 장은 아마 얇고 고운 입자의 파우더라선 눈으로 볼 땐 티 안나는대 실제로는 좀 뭉쳐있었고 거기다 소형 플ㄹ래시 써서 빛 비춤땜시 티가 나 보이는 거 같음ㅋㅋ
30일 전
익인19
강아지들 찹쌀떡 먹다가 흘린거같네ㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
메이크업포에번가 그 파우더가 심하다고 봄
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수250 08.13 12:0420358 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함236 08.13 14:2015655 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571482 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 60 08.13 11:481085 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 51 08.13 23:32390 0

덕질 업그레이드 🛠️