공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이돌들 기사에 파우더 찍히는거 신기해 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아이돌들 기사에 파우더 찍히는거 신기해 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄱㅇㅇ

익인1
크림빵같애
1개월 전
익인2
우와 뭐지??? 화질이 너무 좋아서 눈으론 안보이는데 카메라론 찍히는거임?? 왜 저렇게 되는거지
1개월 전
익인3
둘 다 강아지상이라서 장난치다 밀가루 묻힌 강아지들같고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엥??? 이게 모야?? 눈으로는 안보이고 후레쉬 켜서 찍으면 보이는 거야??? 메컵 담당자도 안 보이는 정도야??
1개월 전
익인5
이거 저번에 누구였도라 연말에 이랗게 찍힌분 있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1개월 전
익인6
이런 거 파우더 입자가 너무 고와서 그런 거야 육안으론 안 보이는데 플래시 터트리고 찍으면 저렇게 됨 옛날에도 그랬엉 -코덕-
1개월 전
익인17
와 신기해
1개월 전
익인7
이거 플래시 터지면 이런경우 있더라 외국연예인들도 이런 사진 옛날에 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
윈터는 저날 셀프 헤메했는데 썬크림 바르고 찐득한게 싫어서 파우더 발랐다고 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그 메포 파우더 플래시 터트리면 저렇던데
1개월 전
익인10
아 근데 좀 귀엽다
1개월 전
익인10
뭐 생크림케잌 먹고 묻혀놓은거같음
1개월 전
익인11
둘 다 강아지같다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 ㅋㄴㅋㅋ 윈터 뒤집어썻는데
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하오가 너무 기름져서 톡톡한건데 이렇게된거래
1개월 전
익인14
와 파우더를 목이나 바디에도 하구나
1개월 전
익인8
셀프로 했는데 썬크림 바르고 찐득한거 싫어해서 그위에 바른다고 말해줌!
1개월 전
익인15
아 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아무리 카메라랑 렌즈 성능이 좋아도 파우더가 바로 찍히진 않아! 사진 두 장은 아마 얇고 고운 입자의 파우더라선 눈으로 볼 땐 티 안나는대 실제로는 좀 뭉쳐있었고 거기다 소형 플ㄹ래시 써서 빛 비춤땜시 티가 나 보이는 거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인19
강아지들 찹쌀떡 먹다가 흘린거같네ㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
메이크업포에번가 그 파우더가 심하다고 봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 535 08.14 22:358966
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”484 08.14 21:0318441 5
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공265 08.14 15:4122861 6
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542736 2
엔시티 독방심들아 '삐그덕'  ⇦ 무슨 착장이 젤 먼저 생각나? 43 08.14 20:191484 1