공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

⭐⭐❗❗별로안좋아함 =/= 싫어함❗❗⭐⭐

갠라방이 훨 좋음 ..

익인1
ㄴㄷ 갠라방이 더 좋아
2개월 전
익인2
ㄴㄷ
2개월 전
익인3
나도 단체는 최애위주로 봄ㅋㅋㅋ 관계성 안파면 재미덜할듯
2개월 전
익인4
ㄴㄷ 단체는 넴드가 올려주는 클립만 봄 ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인5
나도 갠팬이라 개인 라방이 훨씬 좋음
2개월 전
익인6
난 올팬이긴 한데 둘이나 셋이 하는 유닛 라방을 더 좋아함
2개월 전
익인7
나도 별로 안 좋아해ㅋㅋ
2개월 전
익인8
걍 너무 정신없고 시끄러워서 할거면 몇명나눠서 하는게 낫긴함
2개월 전
익인9
나랑 다르당 나도 갠팬인데 최애가 단체 라방하면 신난 게 보여서 단체라방을 더 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 단체라방은 별루...근데 그 이유가 멤버들끼리 소통도 애매하고 팬들이랑 소통도 애매해서 그냥 소규모로 하는게 더 볼만한것같음
2개월 전
익인11
난 개인팬은 아닌데도 단체라방 싫음 너무 정신없어ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인12
그게 내 생각엔 단체가 싫다기보다는 라방 특성상 편집도 안 돼있고 자막도 안 달려있어서 보기 힘들어서 그런 사람 많을 듯… 나두 라방 사실 잘 안 봐 팬튜브에서 편집된 건 봐도 ㅎ
2개월 전
익인13
단체라방 걍 말하는 애들만 열심히 해서 별루야
2개월 전
익인14
ㄴㄷ 내멤 진행롤이라 단체든 개인이든 말 많은 편인데 그래도 개인이 조아…
2개월 전
익인15
난 두명이서 하는 라방 > 개인 라방 > 단체 라방 순으로 좋아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다572 12:0713846 14
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 84 16:00971 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다63 13:243913 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 48 12:171004 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491332 0