모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 아이돌 팬덤이면 팬덤싸움글로 역사왜곡이슈 안 끌고 왔을거라 상상이 안감

익인1
ㅇㅈ 정정하는거 도와달라고는 했겠지
30일 전
익인2
이게 맞지
30일 전
익인3
ㄹㅇ
30일 전
익인4
뭘안끌고와 큰방 맨날 팬덤몰이하는거 여러번봤는데
30일 전
팬덤몰이해도 자기들끼리 싸움이었고 남들한테 호통은 안쳤어
30일 전
익인5
정리글 캡쳐에서 해외 아미가 트렌딩 태우는거 본 순간 바로 거부감들더라
30일 전
익인6
ㅇㅈ
30일 전
익인7
여초라서 그런가 뉴진스한텐 확실히 눈 막 귀 막 잘하는구나 방탄 팬이 저랬다면 살인 스텝 밟았을 듯
30일 전
30일 전
익인7
이런 글도 안 썼을 듯ㅇㅇ
30일 전
당연함 ㅇㅇ 이상하게 한먹는 글때문에 쓴거라 그게 아니면 이런 글 쓸 일도 없어
30일 전
익인7
빠순이들이 한을 먹든 말든 내 알 바 아님 여초 특성 말하는 거임
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예

30일 전
익인2
방탄 팬덤이 저랬으면 쪽수에 밀려서 여기서 말도 못했을텐데
30일 전
익인8
그럴리가 ㅋㅋ
30일 전
익인9
? 지난 2달동안 허벌주어로 피떡되게 까고 있으면서 뭔 말도 못해ㅋㅋㅋㅋ까지나 말고 떠들어 진짜 여기 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅂㅌ이랑 아미한테는 뭔짓을 해도 다 되는 감성 대박이네ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
예??그 동안 심심하면 ㅌㅇㅌ에서 ㅂㅌ 외ㅋ들이 이랬다 하면서 끌고와서 패던 건 그새 없던 일이 된 거?ㅋㅋㅋ
30일 전
온갖 ㅇㅋ들이 이랬다며 패는 글 많다 (o)
왜 너네는 같이 욕 안해주냐 (x 아미들만 그럼)

30일 전
익인9
ㅂㅌ 욐끌고 와서 팬 건 같이 패달라는 소리가 아니라고? 뭔 소리냐 얜ㅋㅋㅋ
30일 전
이해를 전혀 못하네 근데 ㅇㅈ 그러니까 꾸준히 그러지 ㅇㅇ

30일 전
익인9
글쓴이에게
이해못하는 건 너구요 같이 욕해달라고 하지 않아도 모두가 나서서 알아서 패주니 패달라고 할 일도 없으셨지

30일 전
그럼 이쯤되면 생각이라는 걸 해봐야하지 않을까 왜 모두가 알아서 패주겠어 누구는 안 그러고? 그냥 열폭이야 진짜 너네 생각대로?

30일 전
익인9
글쓴이에게
이쯤되면 생각이라는 걸 해봐야하지 않을까 머글이고 타커뮤고 안 그러는데 왜 여기서만 한 팀한테 한먹고 몇달을 패대고 그걸 합리화하고 당연한 거처럼 말하는지 왜 같은 일에도 주어만 바뀌면 패는 게 당연해지는지 너랑 더 할 얘기없으니 그만 댓다세요

30일 전
익인11
이런글 큰방에서 솔직히 양심없다 ㅋ
30일 전
익인12
과연?
30일 전