모바일 (밤모드 이용시)

밴드에서 건반은 두 발 묶여있다보니 얌전한(?) 포지션 축인데

이 멤도 발이 묶여있는데 그 제한 안에서 할 수 있는 퍼포먼스의 좋은 예시를 보여주는 느낌

몸 잘 쓰고 본인 끼를 팍팍 드러내려는 게 보여서 어떻게 이런 사람이 신디 담당이야 싶어 신기함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

익인1
댄스팀 출신이어서 그런가 챌린지도 잘하시더라 개잘춤
30일 전
익인2
승민이 표정도 너무 잘 쓰고 몸도 잘 써서 눈길이 확 가
30일 전
익인3
원래 정수랑 오드 둘 다 댄스팀으로 데뷔하고 싶었대
30일 전
익인4
정수랑 오드는 원래 댄스반에서 아이돌 준비하다가 넘어왔어!
특히 오드는 진짜... 꾸미는 거 좋아하고 자기 잘난 거 알고(좋은 쪽으로) 그걸 잘 활용해 어떻게 하면 자기가 돋보일지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서도 원래는 긴장 진짜 많이 하고 아직도 심장이 쿵쿵 뛰지만 오히려 더 연습하고 제스쳐 같은 것도 연구하는 천상 아이돌이야 ㅎㅎ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함281 08.13 14:2021267 16
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래241 08.13 20:449052 16
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571790 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 74 08.13 23:321294 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:562589 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위