모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
박재범이 케이팝 최고의 보이그룹은 빅뱅이라고 했다가 그쪽 외.퀴들에게 5년간 두둘겨 맞고있는건 잊었슈?

익인1
본문 실화임?대체 왜...?
30일 전
구라안치고 심심하면 테러+조롱당하고 있음
30일 전
익인2
ㄹㅇ 뭔 자정이야 그것도 그 유구한 외ㅋ 문제 끌고 와서
30일 전
익인15
한복이 위안부복이고 독도가 일본땅이라는게 유구한 문제라고? ㄹㅇ?
30일 전
익인2
뭔소리야 난독임? 저쪽 외ㅋ 문제가 예전부터 유구했었는데 그때 팬덤 커서 자정 못한다면서요 근데 딴 팬덤한테 외ㅋ 문제 들고와서 저러니까 말한거지
30일 전
익인2
당신 아예 딴소리하고 있음
30일 전
익인15
단순히 그룹이나 팬덤까는거와 별개로 역사왜곡까지 동참하고있는데 누구팬덤이 문제가아니라 한국인이라면 가 또 하고 넘어갈 소리는 아니잖아 진짜
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 진짜 똑같은 소리만 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 처음부터 팩트체크 해서 가져오지 그랬어 외ㅋ 문제인거 알았으면 가져오질 말든가
그리고 내가 언제 그건 이거에 비해 안중요하니까 넘어간대? 본문부터 팬덤 얘기하고 있는데 왜 이글에서 난리야 진짜 플 흐리고 싶어서 안달났구나

30일 전
익인2
2에게
니들 문제는 역사 문제고 더 중요하니까
너네들은 외ㅋ들이 난리칠때 숫자 커서 자정 안된다 했던거 남들은 외ㅋ로 맞든 날조로 맞든 상관없다는거야? 이건 걍 이 얘기에 대해 너가 불리하다고 느끼니까 입닫길 원하는거 아니고?

30일 전
익인3
지금도 타그룹 날조로 패고 계시는데 뭘 도찐개찐이지 ㅇㅋ들 염병을 누가 말리냐고
30일 전
익인4
왜 또 자정하라 했음? 그사건 터진 후로 자정 소리 입에 담으면 안되는거 아닌가
30일 전
익인4
여기서도 쓰니가 왜 신고를 해야됨 사고회로 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
22 쓰니가 왜 신고햐..ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
쓰니를 특정팬덤으로 생각하고 있는건가? 자정하란 소리 안했다면서 가서 신고하라 호통치는건 뭐임
30일 전
익인6
지금 자정이 문제인가 가서 신고하고 정정좀해 딴거 가지고와서 양비론 펴지말고 나라위 덕질이냐
30일 전
내가 방탄 뉴진스 덕질하는게 아닌데 뭔 나라 위 덕질임?
30일 전
익인2
뭔소리야 나라 망하니까 애 낳으라는 기득권층 같음.. 이러면 또 난독처럼 역사문제가 그거랑 같냐 할까봐 말하면 역사가 안 중요하다는게 아니라 여기 연예탭인데 억까에 예민한건 그쪽이나 타팬덤 어느쪽이나 마찬가진데 누가 그거 안중요하대? 누가 모름 나라위 덕질 ㅋㅋㅋ.. 어휴 다른 문제는 문제라 하지도 못하겠네
30일 전
익인7
ㄹㅇ 그 정리 글에 자정 댓글 보고 개 쳐 웃음
30일 전
익인8
그래서 자정얘기 꺼내지도 않는데요... 언급도 안 하는데..
30일 전
익인9
2222 뭔.. 이런글쓸 시간에 그냥 관심좀 꺼주세요
30일 전
익인11
33애초에 자정하라고 글적은적도 없어
30일 전
익인13
44 자정하던 말던 관심 없으니 자정하라고 한 사람한테 직접 댓글 써 광역으로 팬덤 치지 말고
30일 전
익인10
이렁 글 쓸시간에 가서 신고나 하세요
30일 전
익인10
니네 팬덤 싸움 관심없고 그런거 떠도는거 싫으니까 이런 글 쓸 시간 있으면 가서 신고나하라는거지 좀 팬덤들아 여기서 팬덤이 어쩌고 이러고 있음 진짜 아 수준낮아
30일 전
익인11
애초에 니들끼리 북치장치 하는거 같음
30일 전
익인14
그게 나라랑 무슨 관계임 ㅇㅋ 싸움이지
30일 전
익인15
한복이 위안부복이고 독도가 일본땅이라는데 나라랑 관계가 없단다 진심 뇌는 달고사니?
30일 전
익인14
아니 본문에 박재범 이야기
30일 전
익인15
자정원한적없어요 가 단순히 방탄 패는게 아니라 방탄패려고 역사를 왜곡하고있다고
이러니 덕질위에 매국소리듣지 개정병들

30일 전
익인16
와 이걸 독도는 일본땅이랑 비교한다고? 진심인가?
30일 전