모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 난리난 배우 경호 이슈 보고 궁금해져서..이런거 돌판에서는 원래 흔해?

익인1
일단 난 첨 봄….내 돌 안 그럼
30일 전
익인2
처음봄
30일 전
익인3
아니 저 경호업체만 저런거임ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
심지어 탑 아이돌도 안저래 저건 연예인이 벼슬이네 어쩌네 묶어서 팰게 아니라 경호원의 잘못임
30일 전
익인4
기자들도 당황했던데
30일 전
익인5
해외에서 사람 너무 몰리면 나가는 길 따로 만드는 건 봤어도 저런 경우는 첨봄..
30일 전
익인6
ㄴㄴ처음 봄
30일 전
익인7
게이트막는건 첨 봄 우선 내 돌은 그런적 없음
30일 전
익인8
게이트 뽑히는 건 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
안 그러니 지금 난리가난거지
30일 전
익인10
안막아서 다 뿌사지는건 봤는데..
30일 전
익인12
22 안 막아서 오히려 다 박살나는..
30일 전
익인11
게이트 막는건 ㄹㅇ 처음봄
30일 전
익인13
과잉경호 못해서 못 막으니까 팬이 부숴서 아티가 고개 절레절레 젓는 건 봄 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
팬들이 부숴먹는건 본적있음
30일 전
익인15
몰려든 팬들이 공항 공공시설 부셔먹는건 봤지..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함280 08.13 14:2021059 16
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수260 08.13 12:0424331 33
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571785 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 74 08.13 23:321288 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:562441 20