모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 공항게이트 자동문 억지로 닫는 변우석 경호팀 | 인스티즈

공항게이트는 누구나 이용할 수 있는 공간입니다만

추천  5

익인1
난리네
30일 전
익인2
저런건 신고 안되나
30일 전
익인3
지나갔으면 갈 길 가면 되지 뒤에 있는 일반인들 피해는 왜 주는거야
30일 전
익인4

30일 전
익인5
진심 과잉경호 쩐다 지들이 뭔데 전세냄?
30일 전
익인6
으 별로다
30일 전
익인7
너네뭐돼?
30일 전
익인8
저러면 고장나는데
자동문 억지로 닫고 열면 안되고
공항 시설물을 훼손파손 안되는건 상식아녀?
경호팀 어디 회사임..?

30일 전
익인9
그럴거면 기자들 부르지말고 몰래 전세기타고 가는게..
30일 전
익인10
저런거 이용객이 공항에 항의 못하나
30일 전
익인23
저건 공항도 피해같은데 저거문저러면 금방 고장나
30일 전
익인11
아니 뭐 저렇게 까지 해.. 그렇게 불편하면 비공개로 다니던지
30일 전
익인12
아 왜저래 진짜
30일 전
익인13
과잉경호 ㄹㅈㄷ 연예인 아닌 일반인은 공항 이용이 불가함ㅋㅋㅋㅋ?
30일 전
익인14
저걸 닫겠다고 생각한 것 자체가 신기함... 어케 저런 생각을 하지?
30일 전
익인15
엥? 뭐되나 진심
30일 전
익인16
구준표도 이 정도 경호는 안 한다
30일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
배우 팬들이 뭐 얼마나 유난이라고..아이돌 경호도 안저러는데 과하다
30일 전
익인18
공공시설을.... 왜 사적인 용도로...
30일 전
익인19
걍 팬카페에 팬들 제발 오지말라고 공지올리는게 낫지않음?
30일 전
익인20
아니 왜 저렇게까지... 저 정도급 연예인이야? ㄹㅇ 몰라서 물어봄
30일 전
익인21
연차 더 쌓이고 인기있는 연예인들도 저렇게 안함...
30일 전
익인46
하도 난리라 영상 찾아보니까 저 영상만 얌전한듯? 다른영상들은 팬인지 사생인지 달려들고 개판이던데
30일 전
익인72
라이징이야 나 친구 도와준다고 팬미팅 티켓팅 한 적 있는데 번호 60만번대 받음..ㅋㅋㅠ 근데 라이징이 아니고 탑급이어도 저러면 안되지 ㅠ 일반인들도 지나다니는 곳인데
30일 전
익인20
글치 당연히...대통령도 저렇게까진 안 하겠다 진짜 유난이네
30일 전
익인21
공항에서 업무방해죄로 소송걸면 우짤라고 ... 저러다 문 파손됐으면 큰일나는거아님? 아이고야
30일 전
익인22
왜 저렇게까지...
30일 전
익인24
과잉경호 ㄹㅈㄷ 공공기물인데 왜 걍 저럴거면은 전세기 이용하던지...
30일 전
익인25
근데 영상보면 팬들이 그렇게 많아보이진 않는데ㅋㅋㅋ 막 들러붙는 애들도 없고
30일 전
익인26
??
30일 전
익인27
깡패임?
30일 전
익인28
국가시설을 ( •᷄⌓•᷅ ) ꖶዞ¿? 자기들 맘대로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
22222 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인73
33 진짜 개나댘ㅋㅋ
30일 전
익인29
인천공항 전세냈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인30
그럼 전세기를 타든지 개유난이네
30일 전
익인31
유난이다... 유난...
30일 전
익인32
뭐돼냐?
30일 전
익인33
계속 나오니까 좋게 안보임
30일 전
익인34
🤮
30일 전
익인34
진짜 걍 양아치 데려다가 쓴것 같음
해외 경호원들은 진짜 멋있는데ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인35
대체 왜 저러는 거임?
30일 전
익인36
뭐임...왜이래
30일 전
익인38
아니 진짜 왜저래...?
30일 전
익인39
누군데 저럼
30일 전
익인40
그정도 아닙니다
30일 전
익인41
와 ㅋ..
30일 전
익인42
공항 전세냈어? 헐리웃스타가 와도 저런짓은 안해
30일 전
익인43
왠 오바야
30일 전
익인44
아니 유난도 정도껏이지 왜저랰ㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
제발.....
30일 전
익인47
보니까 별로 달라붙는 팬도 없고 널널하던데 개오바한다 저렇게 유난떨거면 비공으로 하지 왜 엄한 사람들 피해주고다님?
30일 전
익인48
여기 업체 어디야? 저렇게까지 하는곳 처음봄
30일 전
익인50
왜 저렇게까지 하지
30일 전
익인51
진짜 심하네
30일 전
익인52
유난이네
30일 전
익인53
오바떠네 진짜
30일 전
익인54
음....?
30일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
30일 전
익인56
엥..자동문을..저라다 고장나면 어쩌려고..?
30일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인58
막말로 더 인기많은 연예인도 안그럼..
30일 전
익인59
아니 경호팀 어디임? 소속사 소속인가...? 진심 첨봐 저런거
30일 전
익인61
으... 왜저래 유난 레전드임
30일 전
익인62
유난떠네..
30일 전
익인63
아니 진짜 왜저래..?
30일 전
익인64
근데 그럼 일반 이용객은 어떡해?
30일 전
익인65
경호 저렇게 할 거면 걍 업체에서 헬기 전세내서 태우는 게 낫지 않음? 에바야
30일 전
익인66
공항이 자기네들꺼야? 저런거 볼때마다 하
30일 전
익인67
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
30일 전
익인69
배우 이미지만 나빠질텐데 소속사 머리 나쁨? 경호원이 혼자서 생각해서 저런 짓 했을 것 같지는 않고 백퍼 소속사에서 시켰을 것 같은데 그렇게 배우 보호 하고 싶었으면 비공개로 다니세요~ 일반인 아무도 니네 배우한테 관심 없어요 팬들이나 좋아하지ㅋ
30일 전
익인70
진짜 별..
30일 전
익인71
여기는 갑자기 너무 팬 확 늘어서 경험 없이 당황해서 과하게만 대처하는거 같네....
30일 전
익인75
대통령이야? 왜 공공시설을 지네 맘대로 차단해
30일 전
익인76
저거 고장나는 거 아니야?... 뭐지..
30일 전
익인77
미쳤네
개유난 오지고ㅋㅋㅋ
뭐 국가VIP경호중인가요?

30일 전
익인78
꼴값좀 적당히 떨어라 진짜
30일 전
익인79
저러다 문 고장나면 어쩌려고 공공기물을 억지로 닫으려고 하냐
30일 전
익인80
아오 유난 왜저럼
30일 전
익인81
와..;
30일 전
익인82
저러다가 문 부셔진 적 있지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 변우석 참 좋아하는데 업체 바꾸세요 제발
30일 전
익인83
유난
30일 전
익인84
경호팀이 참..ㅋㅋ
30일 전
익인85
ㄹㅇ 유난…
30일 전
익인86
쟤가먼데 유난..
30일 전
익인87
저러면 배우만 욕먹을텐데 소속사는 경호팀을 좀더 프로페셔널한 팀으로 바꿀 생각이 없나봐
30일 전
익인88
댓글이 악플과 그 어느사이인거같은데 회사에서도 인지하고 제대로 합시다...
30일 전
익인89
라운지 이용 사진도 봤는데 너무 별로임
30일 전
익인90
왜 저렇게까지 하는건데.....
30일 전
익인92
엥..아니 진짜 너무 개오바 떰..
30일 전
익인93
오바 쌈바를 하네
30일 전
익인94
어우 유난..
30일 전
익인95
유난 진짜.. 대한민국 혼자 씀???
30일 전
익인96
아니 순수 궁금증으로 왜 이러는거임? 계속 뜨는것 같은데 다 새로운 상황이네 와우..
30일 전
익인97
드라마 안본사람으로서 진짜 개ㅐ 유난으로 보임
30일 전
익인98
헐...공항에서 저리 맘대로 해도 돼!? 저 배우한테 사생이나 붙순이 같은 유별난 애들 많이 붙은 건 알겠는데 그래도 저건 좀
30일 전
익인98
플레시 논란때도 소속사는 쏙 빠지고 경호업체만 사과했던데.....저리 경호하는 거 소속사 권한 하나도 없이 경호업체 맘대로 하는거야!?
30일 전
익인99
헐 저건 ㄹㅇ 민원 엄청 들어가겠다..나라 시설인데 저렇게 에휴
30일 전
익인100
왜저래
30일 전
익인101
경호때문에 배우만 욕 오지게먹네 조롱댓 넘쳐나고 ㅋㅋ 저 경호업체를 도대체 다들 왜 써주는거임? 이유가 뭐여
30일 전
익인102
아니 저기 일반인도 있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인103
대통령임?
30일 전
익인104
전용기 타세요 그냥
30일 전
익인105
왜저래..?
30일 전
익인106
진짜 뭐하냐
30일 전
익인107
쟤 월드스타냐?? ㅋㅋㅋ
30일 전
익인108
기자들한테 알리지말고 몰래가세요 왜저래
28일 전
익인109
그 돈으로 전세기 빌려서 타세요...ㅋㅋㅋㅋ 전세계인이 다 사용하는 공항에서 뭔 짓거리인지
28일 전