모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 이해되는데 내가 좀 불편하면 되지

연예인들은 사생활 다 팔아먹은건데

익인1
Bts도 안 함 그렇게는
30일 전
익인2
엥 그래서 그때 누가 칼들고 달려들었대?
30일 전
익인3
누가 그랬는데?
30일 전
익인4
차라리 강강술레 경호를 해 왜 일반인 통로를 막고 표를 멋대로 검사해
30일 전
익인5
뭐래는겨 내가 왜 불편해야돼
30일 전
익인6
경호는 원래 있는듯 없는듯 하는건데
30일 전
익인7
내가 좋아하지도 않는 아이돌들이 나한테 해준 게 뭐가 있는데...?
30일 전
익인7
내가 내 돈 내고 서비스 이용하는 건데 내가 왜 이해해주면서 불편 감수해줘야 함? 지금 일이랑 별개로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
너가 이해하면 어쩔건디
30일 전
익인9
누구 그랬는지?
30일 전
익인10
그럼 일반인 표 보여달라 하고 자동문을 힘으로 닫는 게 정상이야?
30일 전
익인11
그런 사례가 있냐 하물며 대통령도 저런식 경호 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
그렇다고 누가 일반인한테 후레쉬키고 달려들고 항공권검사를 해
30일 전
익인13
아휴... 보호랑 과잉경호는 다른거지...
30일 전
익인14
난 이해안감 그럼 연예인을 꽁꽁싸고가던가 멀쩡한 길을 막아서 일반인들 통행을 방해함?
30일 전
익인15
이게 노예근성이구나 그러니까 경호원들도 당연하게 사람 막대하지 신흥귀족 맞네
30일 전
익인16
그럼 너 혼자 불편하면 되겠다!
먼발치에서 지나가도 오해받고 경호원이 밀쳐서 뼈 부러져도 이해해줄거지?

30일 전
익인18
트럼프도 총 맞았는데
30일 전
익인19
일반인 비행기 타야하는데 말도 안됨
30일 전
익인20
진짜 대통령도 글케 안 함 막말로 피습 경험 있는 정치인들도 저렇게까진 안 하는데ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
팬이면 그렇다치고 누군지 알지도 못하는 일반인들은 뭔죈데? 지금 사생이나 붙수니한테 저랬다고 욕먹는게 아닌데
30일 전
익인22
너는 익예 쓰니까 그런 생각할수도 있는데 머글입장에선 이해안되지
30일 전
익인23
헐.. 난 아무리 연옌 좋아해도 이해 못하는디..
30일 전
익인24
협박성 글이나 메일이라도 왔으면 이해나 되지 저건 뭐...
30일 전
익인25
모든사람이 다 그사람의 팬은 아니잖아
나도 어느 아이돌의 팬이고 공항은 라이브로만 보는 팬인데
수많은 팬들이 카메라 들고 들이 밀어도 일반여행객들한테 피해주는 경호는 못봤어

30일 전
익인26
적당히 선을 지켜야지
30일 전