공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오고가는 비용이랑 시간, 1~2시간 죽치고 기다리다 막상 연예인은 2분정도 보는 거 아냐

익인1
어쩌라고 니가 나 공항가는거에 보태준거있어??
1개월 전
익인1
그렇게라도 보고싶어서 가는건데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 순덕들 극혐 으
1개월 전
1개월 전
익인1
내마음이야
1개월 전
익인7
붙수니인가봄 제일 한심한 부류
1개월 전
익인2
그렇게라도 보고싶나보지 난 공항은 상관 ㄴㄴ데 붙수니가 젤오바
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
언제 입출국하는지 알아도 안가는 팬들이 더 많음 그냥 이해가 안간다는 거~
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 공항 가는 애들 중에 붙수니 아닌 애 못봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
일반인들한테도 과잉경호하잖음
1개월 전
1개월 전
익인6
와 댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다ㅠ
1개월 전
익인8
기자들도 라이브하러 공항가고 그러던데 유명하다하면 다 가던데걍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스353 18:4511639 6
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....150 14:1721750 23
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 81 12:012008 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 50 13:314347 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 56 15:401255 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위