모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연예인이 벼슬도 아니고 저러면 내 돌한테도 정떨어질듯

익인1
그니까ㅋㅋㅋ진짜 기분 나쁨
30일 전
익인2
경호원 잘못으로 아이돌까지 싫어진다면 너가 정병인거임
30일 전
익인6
저걸 가만히 받고 있으면 정떨어질 수도 있지ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
가만히 받고있었던 연예인이 누구였는데 그니까;
30일 전
익인6
뭔 소리야? 가정이잖아
30일 전
익인2
?일어나지도 않은 가정을 뭐하러 하세요ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
2에게
너 돌도 아닌데 왜 화난거임?

30일 전
익인2
7에게
일어나지도 않은 가정을 하는 자체가 웃긴거지 언제 내가 화냈음ㅋㅋ 멘탈이 어쩌길래..?

30일 전
익인7
2에게
할 수도 있지 왜 난리야 쓰니가 그렇다는데ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 화나보여

30일 전
익인2
7에게
넌 익6 엄마임?? 갑자기 왜껴...?

30일 전
익인7
2에게
뭔.. 초딩임? 자글방이야 그리고

30일 전
익인6
2에게
얘 왜이래?? 뭔 소리를 하는 거야??

30일 전
익인2
6에게
뭔소린지 모르겠으면 댓글을 다시 읽어

30일 전
익인6
2에게
니가 이해를 못하는 것 같은데

경호팀이 과보호를 함 > 아이돌이 과보호를 받음 > 정떨어짐
이게 이해가 안돼?

30일 전
익인6
2에게
저 배우 팬이라서 화난건가

30일 전
그냥 지금 이슈된거 같은 연예인인 내 돌로 그냥 가정해봤어...그럴 수 있는거 아니니?
30일 전
익인3
ㄱㄴㄲ
30일 전
익인4
ㄹㅇ
30일 전
익인5
ㄹㅇ 연예인이 옆에서 보면서 한마디도 안하는거 정뚝떨
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래262 08.13 20:4412076 19
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571875 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 82 08.13 23:321471 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 63 08.13 14:563717 21
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)70 08.13 23:223334 1

덕질 업그레이드 🛠️