모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 ㅋㅋㅋㅋ 일반승객들 항공 티켓 확인한거 맞네 기사 뜸 | 인스티즈

어쨌든 평소였으면 안할 검사를 변우석 와서 한거잖아 와우 ㅋㅋㅋㅋ

익인2
이거 구라라고 하더니 찐이었네
30일 전
익인3
아니 근데 그만큼 사람이 많이몰림? 시댕 내물건 찾아가는것도 허락맡고 가야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가없니 우리나라 만큼 연예인 저렇게 과잉보호하는곳 없어 이러니 신흥귀족 소리나 듣게 만드는거아냐
30일 전
익인4
사람이 얼마나 많이 몰렸길래 영상 없나
30일 전
익인5
진짜 왜????
30일 전
익인6
티켓 없이 들어가려는 사람도 많다는거 보면 어느정도 이해되긴 한다
30일 전
라운지 티켓 없어도 현장에서 돈내면 들어갈수있어 티켓 없이 입구까지 가는건 아무 문제 없는데 그 층 자체를 못 올라가게 한거임
30일 전
익인6
아 진짜?? 그건 몰랐음
30일 전
현장 결제 가능함 ㅇㅇ 대신 좀 비싸지 ㅜ
30일 전
익인28
항공사 카드 혜택도 있고 마일리지도 있고 들어갈 방법은 많아
30일 전
익인45
라운지 티켓 없어도 그냥 이용권 사거나 카드 들고 들어가도 됨;
30일 전
익인6
알겠어 내가 몰랐다고 위에 썼잖어.. 다들 답글 그만 달아줘도 됨
30일 전
익인7
와..
30일 전
익인8
진심 유난 오진다..
30일 전
익인10
라운지 카드만 있어도 가능한데 뭔소리야
30일 전
익인11
호날두도 이정도는 아니었두
30일 전
익인12
연예인이랑 같은 날 공항가는 거 개별로네
만약에 일정 겹쳐서 공항에서 우연히 연예인 보면 좋을지도?☺️ 하고 생각했는데 내가 진짜 얕게 생각했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 아이돌들 공항사진이나 붙순이들 짤 보면서는 별로 체감이 안 됐는데 이렇게 일반인들 가는 길목마다 피해입은 사례들을 보니까 생각만큼 유쾌한 상황은 아니고 공항직원들도 힘들겠다 싶네

30일 전
익인13
공항도 연예인피해서 가야되냐 있든말든 관심도 없는데 왜 피해를 봐야돼 피곤하다 진짜
30일 전
익인14
근데 출국심사 하고 라운지 나오는거 아니야? 티켓없이 들어가는게 말이되나?
30일 전
비지니스 티켓으로 끊으면 라운지 티켓은 따로 줌 ㅇㅇ 비지 아닌데 라운지 이용하고 싶으면 현장에서 라운지 층 가서 별도 결제해야되고
30일 전
익인15
비즈니스티켓 말하는거 인듯 라운지 요즘 관련카드만 있어도 가능해서
30일 전
익인18
라운지는 돈만내면 다 들어감 그래서 티켓검사는 에바야
30일 전
익인16
뭔 후레시 이후에 지들이 뭔데 티켓검사까지 햇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌빨앗나
30일 전
익인17
너무 말이 안되서 이건 진짜 구라일줄
30일 전
익인19
아니 그 배우님 그 정도 아니신데여..
30일 전
익인20
미쳤네 해외유명배우가 와도 저러진 않을듯ㅋ 진짜 너 뭐 돼?
30일 전
익인21
도대체 연예인이 뭐라고 이렇게까지 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
30일 전
익인22
근데 냉정하게 배우아니고 아이돌이였으면 진짜 가루되도록 까였다
30일 전
익인23
진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
유난도 이런 유난이 ㅋㅋ
30일 전
익인25
공항 측임? ㅠ
30일 전
익인26
이럴거면 그냥 전세기를 타야지..
30일 전
익인27
혹시 다른 연옌 중에 이렇게 한 연옌 있어?
딴 연옌 언급 금지면 있는 지 없는 지만

30일 전
익인30
들러붙는 사생들 과하게 밀쳐서 논란된적은 있지만 저정도는 없음
30일 전
익인31
이정도로 유난 떠는 연예인은 없음
30일 전
익인39
붙순이 심한 아이돌도 저런 사례는 없을걸
30일 전
익인29
저걸 허용하게 인천공항 미쳤나
30일 전
익인32
여러 연예인 공항 경호 관련해서 이런 논란은 첨 본다 진짜...
30일 전
익인28
아니 근데 진심 팬들한테 미안한데 진짜 유난이야 그 정도 급도 아니야...ㅋ...드라마 하나 히트쳤다고 대배우라도 되는 줄 아나봐...그 정도 아니세요...
30일 전
익인31
무슨 공항을 자기들이 통제하려 그래
30일 전
익인33
2 아 그니까... 저 하루동안 대체 무슨 일을 한거야 국빈도 이렇게 까진 안하겠다
30일 전
익인35
나 선업튀 드라마 안본사람인데 진지하게 반감좀 들려함 왜그러지? 대신 스타병 적당히 걸렸으면 좋겠는데... 대통령 경호도 저렇겐 안하겠네 ㅎㅎ
30일 전
익인36
진짜 ㄹㅈㄷ 유난이네
30일 전
익인37
지가 뭔데ㅋㅋㅋ대통령이세요??
30일 전
익인38
ㄹㅇ 너 뭐 되세요??? 염병을 떠는구나 귀족 납셨네
30일 전
익인40
유난이닼ㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유난ㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐 됨?
30일 전
익인42
ㄹㅇ 연느 손흥민이나 1군 아이돌도 안 저래
30일 전
익인43
어디 높은 사람인 줄...
30일 전
익인44
레전드 유난
30일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인47
일개 개인이 뭐라고 타인의 표를 확인함? 경찰임?
30일 전
익인48
변우석이 해달라고 요청한 거여?? 댓글 반응이 그런 건가 싶어서
30일 전
익인49
유난 대박이다
30일 전
익인50
참 유난이디 특이허네
29일 전