공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밴쯔

익인1
진짜 이때싶
2개월 전
익인2
전혀 없음ㅋㅋ ㄹㅇ 니 얼굴 거울봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
개한심함
2개월 전
익인5
그 개그맨이랑은 똑같이 생겼던데 누구였지
2개월 전
익인6
짱구 불고기로드 극장판 아저씨닮음
2개월 전
익인7
여기 근래에 회원가입 풀렸음? 진짜 어지럽다
2개월 전
익인8
생각이 왜나?? 생긴거 가지고 그러면 안되지 우서긴 넘 잘생겼는데 둘이 닮았다는건 1도 안닮음 ㅋ 닮았으면 밴쯔도 인기 있었겠지 ㅋ
2개월 전
익인9
무슨 말임? 그 사람이 왜 생각나???
안 봐서 뭔 말인지 상상도 안 감
근데 플은 자주봤는데 생각난다난 사람 한 명도 없었긴 해
밴쯔란 이름을 오랜만에 듣네

2개월 전
익인10
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인12
변우석이랑 밴쯔가 닮았다는 말 많이 나와서 그럼
2개월 전
익인11
난 맨날 키큰 밴쯔라고 생각했어
2개월 전
익인13
먹방유튜버가 왜생각나? 가수역인디
2개월 전
익인14
?
2개월 전
익인15
투표 올린게 넘 웃김
2개월 전
익인16
ㅋㅋ??
2개월 전
익인17
정병이 이런거구나 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
진짜 개찐따같다
2개월 전
익인19
밴쯔가 왜 생각나?
2개월 전
익인20
볼때마다 내 전본진 생각나서 정감감 근데 전본진이 살짝 밴쯔느낌 있었음
2개월 전
익인21
태민 닮았던데
2개월 전
익인22
아 이정도면 지능문제아님 ㅋㅋㅋ이때다싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
왜?너 밴쯔뭐시래기 좋아해?ㅋㅋ
2개월 전
익인24
미안한데 매화마다 생각남
2개월 전
익인25
밴쯔가누구야? 근데 이런 비교글왜써? 뭔심리지?
2개월 전
익인26
얘 정신병임
2개월 전
익인27
머지 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ생각1도안남
2개월 전
익인28
너가 말해서 이제 생각날거같잖아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?432 10.09 09:3914964 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄323 10.09 19:4017980 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥121 10.09 21:4221678 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?76 10.09 15:453406 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다66 13:245239 1