공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신안 염전노예 거기 맞음 몇년 전부터 이미지 바꾸려고 그러는지 마을 보라색으로 도배하고 보라색=방탄 보라해 이어서 I purple you 그대로 가져다 쓰면서 방탄 조형물 설치하고 홍보하고 잘 모르는 방탄 해외팬들 유입 시키는 중..

[잡담] 방탄 이용해먹는거 너무 심한데 하이브 일해야 하는거 아님..? | 인스티즈

[잡담] 방탄 이용해먹는거 너무 심한데 하이브 일해야 하는거 아님..? | 인스티즈[잡담] 방탄 이용해먹는거 너무 심한데 하이브 일해야 하는거 아님..? | 인스티즈

얼마전엔 아예 도지사 트윗까지 올라옴

[잡담] 방탄 이용해먹는거 너무 심한데 하이브 일해야 하는거 아님..? | 인스티즈

방탄이 어디 방문했다 어디서 사진 찍었다 그것 만으로도 지방 도시들 방탄 조형물 설치하고 관광화 시키는 것도 많긴 한데 저긴 ㄹㅇ 위험하잖아ㅋㅋㅋㅋ

이 나라는 진짜 방탄 등골까지 빨아먹을 듯

익인1
왜저래 진짜
1개월 전
익인2
저기가 왜 bts성지야 미쳤나
1개월 전
익인3
전에 촬영장소로 유명한 곳들 다 철회시키라고 하지 않았나? 여긴 안 들어간건지 말을 안 듣는건지
1개월 전
익인6
다른 지자체들은 소속사에서 1차적으로 철회 요청하면 웬만하면 큰 마찰없이 철회한건데 저기는 팬들 항의에 대처하는것만 봐도 법적 공방까지 가야겠다 싶음
1개월 전
익인3
소송 자체가 가수한테 안 좋은 일일텐디 소속사도 골머리 앓고 있겠구만
1개월 전
익인4
지금 플에 방탄 끌고 오는게 참 팬이겠다 그치?
1개월 전
익인5
1개월 전
마을 사람들끼리 모여서 쇼하는 수준이 아니라 이제 도지사까지 본격적으로 나서서 저러고 있으니까 당연히 지금 다시 공론화가 되는거지 뭐 그럼 어디까지 해야 말을 꺼낼 수 있는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
진짜 뭐라는거야 그래서 신안이랑 하이브랑 우호관계다 이거임??? 이거 루머유포아닌가ㅋㅋㅋㅋ 나도 하이브 ㅈ같은데 이런 뇌절좀 하지마라
1개월 전
익인7
??? 정치판이랑 ㅎㅇㅂ 붙어먹은거 너만몰라 어리고 멍쳥해서
그리고 정경유착은 원래 유구한 역사임ㅜㅜㅜ 니가 공부를 못해서 모를뿐

와........정경유착이 뭔지도 모르는구나......... 공부못한다는거 조롱한거였는데 진짜 공부머리없어서아는게조또없는데머리장식인거티내기싫어서아득바득아는척할줄은 몰랐어 내가미안하다ㅜ 멍쳥한게 죄는아니니니까ㅜ

1개월 전
익인9
정격유착이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정경유착은 하이브내에서 아저씨들끼리 저러고있는게 정경유착이고ㅋㅋㅋ 신안이랑 하이브랑 뭔데 정경유착 이러는거임?? 걍 궁금해서ㅇㅇ 니가 아는거 좀 말해보ㅏ 제보해보게
1개월 전
익인8
근데 지자체에 하이브가 무단으로 ip사용한거 철회하라고 했을 때도 시들이 역으로 썽내고 서운하다면서 그랬음ㅋㅋㅋ 하나하나 시 상대로 다 소송 걸기에도 힘들 듯 진짜 나라 전체가 방탄 등골 빨아먹는게 맞아ㅋㅋ
1개월 전
익인10
한 번 갔는데 진짜 너무 과하더라
1개월 전
익인11
아니근데 이거는 문제맞음 무슨 사람 노예취급하고 보라색 저거도 신고해도 집못찾게 칠해논거면서 뭔 방탄이랑 연관지어서 저러고있냐 진짜 소름끼치고 무서움
1개월 전