공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예상 못할정도의 과한 경호였으면 당황하거나 말리기라도 했을텐데 옆에서 당연하다는듯 행동했잖아 그거보고 심하게 욕하는 사람들은 몰라도 의아함 느끼는 사람들은 나올수밖에없지

익인1
분리해서 보는게 신기하긴 함 이 정도 유난 경호인데도
30일 전
익인2
ㄹㅇ 변우석측에서 고용한거고
30일 전
익인3
너무 활짝 아무렇지 않게 닫히는 게이트 문 뒤로하고 디스패치에 인사하는데 뭔 상관이 없어 예상치 못한일 일어난게 아니라 알고 있는 일 일어난것처럼 당황하는게 하나도 없잖아
30일 전
익인4
누가보면 변우석 경호 아닌줄 나도 연예인 욕 안했지만 분리시키려는게 더 웃김 변우석이 제발 그런거 하지말라고 했는데도 억지로 강행했다 이런거 아닌이상 본인 얘기 나오는것도 어쩔 수 없지
30일 전
익인5
갓 데뷔한 신인들도 아니고 다 큰 성인 남성이 회사의 말도 안 되는 경호요청에 의견도 못 낸다? 그걸 모르는 것도 말도 안 됨 저런거 다 사전에 이야기 되는거임 그 현장에서 아는게 아니라
30일 전
익인6
아니 연예인이 경호원을 저기서 어케말림 변우석이 10년 이상된 톱스타도 아니고
30일 전
톱스타 아니여도 과한 경우엔 아이돌들도 경호원 컷함 어린 연예인들도 하는걸 34살인 변우석이 왜 못할거라 생각해
30일 전
익인6
그건 연차 오래된 아이돌이 하는거고.. 변우석이 34살이든 50살이든 이제 막 뜬 신인이 경호원 컷하는건 말도안되는 소리야 정신차려
30일 전
너나 정신차려..연차 오래안됐어도 그정도로 안해도된다고 컷 해
30일 전
익인6
신인돌이 보통 그러지는 못한단다
30일 전
익인7
나이 먹을대로 먹은 34살이신데 바로 옆에서 경호원이 후레쉬쏘고 났는데도 아무런 액션없이 가만히 웃고있는데 깰수밖에 없음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래314 08.13 20:4420557 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)162 08.13 23:227702 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 103 08.13 23:322099 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:572292 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 84 0:195096 49