공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 호감임..🤩

익인1
오 독도챌린지가 아니라 아예 부른 거네? ㅋㅋㅋㅋ 호감
1개월 전
익인2
아까 트윗에서 봤는데 복습해야겠음
1개월 전
익인3
해외로 널리 퍼졌으면
1개월 전
익인4
다들 풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인5
저걸보고 일본 우익들이 발작 햇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심
1개월 전
익인7
심지어 외국팬들도 일본 right winger 짓이라고 알더라
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ우익들 발작한 이유가 잇구나
1개월 전
익인8
나도 어렸을때 노래방 가면 친구들이랑 독도는 우리땅 불렀는데 개친근햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
태극기도 흔들었네~
1개월 전
익인10
와 신인왕 추억이다
1개월 전
익인11
와 이거 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이때 진짜 찐애기들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기까지 흔드는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
완전 추억 돋아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 방탄 진짜 어렸다ㅎㅎ
1개월 전
익인15
진짜 귀여웠다 널리널리 영상 퍼지길ㅋㅋ
1개월 전
익인16
진은 데뷔대부터 완성됐군 미모가
1개월 전
익인17
저 옛날옛적 영상까지 찾아서 저노래불렀다고 욕하는거 진짜 우익스러움 ㅠㅠ 일본인들한테 욕해달라고 하는거 진짜..
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rm 벌칙분장 웃기네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 415 08.14 22:354101
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”434 08.14 21:0312773 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공241 08.14 15:4118513 3
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542564 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 99 08.14 10:327149 17