공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 배우판 관심없는데 이럴 일이야? 걍 평소에 아니꼬왔던 애들이 저걸로 꼬투리잡고 개난리 피우는 거 같아

사과했다는데도 이렇게 계속 올라오는게 솔직히 역바같음

저런 글 몇일 전부터 끌올되는듯

다걸고 ㅂㅇㅅ팬아님

익인1
플 더 태우기위한 장작글같다
1개월 전
내 글이? 인기글 보고 글쓴 거
1개월 전
익인2
ㅂㅇㅅ 배우를 아니꼬워할 일이 뭐가 있지 대체..? 여긴 배우방도 아니라서 관심도 없는 사람들이 한트럭일텐데
1개월 전
많아 보이던데 몇일 전부터 개난리 그리고 팬들 유ㅏㄴ이라고 싫어하는 사람도 많아보였음 나도 유난이라고 생각했엇고 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 피해본 일반인들이 한명도 아니고 여럿이잖아
1개월 전
익인3
공론화되고 일커지는데는 이유가 없겠어 이걸 견제라고 보고 역바이럴이라 생각하는 사고방식이 웃김
1개월 전
몇일 전부터 계속 끌올되니까 왜 저렇게 난리지 싶어
1개월 전
익인3
여러명이 나와서 피해사실 글쓴거 때문인걸 어떡해 피해자들은 그저 억울한 일 공론화했을 뿐임
1개월 전
익인4
공항 게이트도 닫고 항공권 검사하는 경우는 처음이잖아
1개월 전
익인4
그렇지만 연예인 비난은 문제맞음
1개월 전
익인6
유난이네 정도지 여기 글 보면 악플 개많아
1개월 전
익인7
오히려 일반인들이 더 어이없어하고 커뮤는 배우는 죄없어 이런느낌
1개월 전
익인8
배우가 욕 먹을 일은 아니지만 배우를 따로 볼 수 없으니까?
1개월 전
익인9
이게 어케 역바임
1개월 전
익인10
배우판 관심없다면 돌판 아님?
니는 돌판 공항때문에 개난리난걸 한두번 본게 아닐텐데 이런다고? 심지어 일반인들한테 피해 간 상황에서?

1개월 전
익인10
며칠 이러고 자빠짐 어제야 이것아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
마플이나 달으라고
1개월 전
익인15
..????
1개월 전
익인15
이게 뭔 역바ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
엉? 개 유난떨었다길래 내용보니까 진짜 개유난이라서 입소문탄것 뿐인데
1개월 전
익인17
일반인한테 이러면 이정도 마플은 늘탔음 악플러들말곤 다들 생각한것보다 심해서 플탄거지 뭘 역바야...
1개월 전
익인18
일반 공항 이용자들한테까지 피해줬는데 당연히 이럴 일이지ㅋㅋ
1개월 전
익인19
제목 이럴일이야? 다르게 읽고 들어옴..ㅂㅇㅅ 인기가 그 유난을 떨 일이야?ㅋㅋㅋ 그정도라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이렇게까지 유난떤적이 없으니까 이러지 영상봐 개심해;
1개월 전
익인21
요즘 별 온갖걸 다 역바라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인21
걍 경호업체가 잘못한거임ㅋ 억까 당한거도 아니고 왤캐 억울해하고 유난임??
1개월 전
억까라고 안했는데? 나 쟤 팬도 아니고 계속 똑같은 글 올라오고 오바하니까 왜저러나 글쓴거임 본인이 억울한듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
내가 억울할게 뭐 있음? 팬도 아니고 무슨 일 있었는지도 여기 보고 알아서 딱히 관심도 없음 요즘 별의 별 걸 다 역바 이러고 있으니 하는 말임
1개월 전
나도 억울할거 없는데? 요즘 역바가 판을 치니까 역바 같은거지
난 저 일자체가 역바라는게 아니고 개 난리 유난 치는게 역바같다고 쓴 글임 이해못하면 지나가

1개월 전
익인21
글쓴이에게
너나 이 플이 왜 시작되고 있는지를 이해 못하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 안티라 플 늘리려고 이러는 거면 정/병이구나 하고 이해해줌

1개월 전
이해하던 말던 자의식좀 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇날며칠 변우석 공항으로 인기글 올라오는데 하나도 안궁금하니까 너나 많이 이해하시길 ~ 댓 그만 달아도돼 ㅋㅋ

1개월 전
익인22
진짜 공수치든다.... 갑질에 예민할수밖에 없는 나라인데 ㄹㅇ 자의식과잉
1개월 전
익인24
플래시 말고 항공권 검사, 게이트 통제 새로 떠서 그런듯
1개월 전
ㅇㅎ 플래시부터 계속 떠서 유난같다생각했음 ㄹㅇ 안궁금한데 계속 공항 ㅂㅇㅅ 이러니까 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
익인26
필터링을 거세요 그럼
1개월 전
1개월 전
익인25
플래시 쏘고+게이트 폐쇄+항공권 검사를 한번에 했으니 그리고 연예인 최초 아닌가
1개월 전
익인26
변우석 얘기 안궁금하다면서 제일 궁금해보임 ㄹㅇ
1개월 전
익인26
글쓴아 모순 쩐다 니
1개월 전