공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경호팀한테 그러지 말라고 직접 얘기했어야하나??

변우석도 변우석 회사도 경호팀이 너무 과하다는걸 못 느낀건가?

익인1
무지성 쉴드 예측글에서 하나도 변함이없죠?
30일 전
30일 전
익인2
못 느끼니 저러고 경호하지 않았을까
30일 전
익인4
변우석의 경호 때문에 일어난 일이면, 변우석이 욕먹는게 어느정도 필연적이라고 보는데
30일 전
익인5
어 제지 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
본인 때문에 게이트 통제하고 에스컬레이터에서 항공권 검사하고 일반인들한테 플래시 막 쏘는데 그걸 보고 아무 문제 못느낀게 제 3자가 보기엔 걍 신기함..
30일 전
익인7
여기 경호업체 별로 였다니깐 괜히 배우 이미지만 ㅠㅠ
30일 전
익인8
항공권 검사, 게이트 막은거
ㅂㅇㅅ이 몰랐다고 쳐도
라운지에서 후레쉬 쏘는데 옆에서 아무것도 안하는건 좀 아니다 싶었어..
제지 정도는 했어야 한다고 봄..

30일 전
익인11
2 팬들한테 무례하게 구는 경호원들한테 뭐라 하는 연예인들 많이 봐서 그런가 좀 깨는건 사실
30일 전
익인9
이 경호업체가 배우 얘만 한 것도 아니고 겁나 많은데 얘한테만 이러면 소속사는 소속사 자체적으로 꼬리지르기 하다가 일만 더 커진 꼴이지. 갑질에 개인정보를 남이 확인한다? 이런 갑질도 없으세요.
30일 전
익인10
옆에서 경호원이 사람들한테 후레쉬쏘는거 봤을때 하지말라고 말리지.. 뭔가 너무 아무렇지 않게 과한 경호 받고있으니까 깼음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함296 08.13 14:2026405 18
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)202 08.13 23:229446 5
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들64 08.13 10:2520735 3
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가48 08.13 18:0710982 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ50 08.13 11:5810287 2