공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이에 박명수는 JYJ로 함께 활동한 김준수를 언급, “김준수처럼 집을 잘 꾸몄느냐”고 물었고 김재중은 “저는 김준수처럼 고층에 살지 않는다. 오히려 최저층에 산다”고 말했다.

앞서 김준수는 서울 송파구에 위치한 시그니엘 레지던스 초고층을 약 48억 원에 매입해 화제를 모았던바. 김재중은 “나도 (김준수) 집에 놀러 가봤다. 그런데 창문이 안 열리는 단점이 있더라”며 “나는 창문이 활짝 열려야 한다”고 덧붙여 웃음을 안겼다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/241/0003365105

익인1
헐 창문 안 열리는 건 안돼 ㅜㅜㅜㅋㅋ 환기 못 시키면 답답해 죽음
1개월 전
익인2
환기시스템이 최첨단으로 되어있다하는데.. 궁금하긴하네염.. 월타에서 근무했을땐 짐짜 머리에 피 헛도는 느낌이라 항상 머리아픈사람들 천지였는디ㅠ
1개월 전
익인3
환기장치 있는데 진짜 문열고 환기시키는거랑 기계로 하는거랑 공기 느낌이 달라
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 특히 매일 문 열고 환기시켜야되는 사람들은 저런 타입의 집에서 살면 힘들듯...
1개월 전
익인5
김재중은 항상 본인 얘기보다 남의얘기를 더 많이하는 것 같음
1개월 전
익인6
? 박명수가 얘기 먼저 꺼냈는뎈ㅋㅋㅋ
기사도 안읽구...아 난독인가..?

1개월 전
익인7
왜안열리는거지.. 너무높아서??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 470 08.14 22:355963
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”451 08.14 21:0315045 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공252 08.14 15:4120240 3
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 08.14 19:542663 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 101 08.14 10:327471 18

급상승 게시판 🔥