공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 방탄소년단(BTS)의 맏형 진이 14일(현지시간) 2024 파리 올림픽의 성화 봉송 주자로 나선다.

13일(현지시간) 일부 올림픽 소식 전문 매체 등에 따르면 진은 주말인 14일 파리 시내 성화 봉송의 루브르 구간에서 첫 번째 봉송 주자로 나서 루브르 박물관의 피라미드에서 자신이 맡은 구간을 소화하게 될 것으로 알려졌다.

진의 성화 봉송 시간은 저녁 8시30분 전후로 예상된다.

https://n.news.naver.com/article/001/0014804637?sid=104

[정보/소식] BTS 진, 파리 혁명기념일 밤 루브르 근처서 올림픽 성화 봉송 | 인스티즈

자국 올림픽도 아닌 타국 올림픽에서 프랑스 혁명 기념일에, 라인업 중 유일한 동양인(진 제외 모두 프랑스 자국민)

거기에 첫번째 성화봉송 주자

한국시간으로 하면 새벽 3시 30분쯤으로 예상됨

익인1
악 석진아!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인2
오 타팬인데 기대됨
1개월 전
익인3
💜
1개월 전
익인4
타팬이지만 응원해!!!
1개월 전
익인5
💜
1개월 전
익인6
ㄷㄱㄷㄱ
1개월 전
익인7
응원합니다
1개월 전
익인8
와 내가 다 떨려 ㅠㅠ 긴 거리는 아니지만 준비는 배로 많이 했을거고 긴장도 될텐데 즐기면서 했음 좋겠다
1개월 전
익인9
와 라인업 중 유일한 동양인이고 프랑스인 아닌 게 ㄹㅇ 멋있다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
💜
1개월 전
익인11
💜
1개월 전
익인12
일찍 자고 일찍일어날까 버티면 딱 십분 전부터 졸 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
💜
1개월 전
익인14
💜
1개월 전
익인15
💜
1개월 전
익인16
💜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공194 15:4112403 0
연예 새 cctv 움짤봐190 12:1814408 6
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 1849 19:541221 0
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 97 10:326046 17
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 84 10:111730 0