모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

배우 잘못도 아니고 경호업체 잘못인거니까 사과를 하든 입장을 내던 소속사나 업체들이 알아서 할일이야

일일히 쉴드쳐주고 멍군같은짓 절대 ㄴㄴ

10여년전엔 김수현 5년전엔 정해인 수많은 배우들 라이징 단계에서 그런 물어뜯김을 당하더라

그냥 우린 돛단배에서 깃만 꽉잡고 침묵하면돼! 그럼 어느새 목적지에 다다르게 되어있어

익인1
마플신고 ㅇㄱㄹ신고나해
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 정해인은 왜곡드에 영화제에서도 센터 설려고 논란 있었음
1개월 전
익인3
댓늘리지 말고 신고만 하자
타배우 언급은 수정해주라

1개월 전
익인4
..? 이게 멍군짓인데 어그로지?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 삭제 안하는거보니 어그로 맞네
1개월 전
익인5
그어떤 라이징배우도 이렇게 갑질논란 있던적이 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네배우 갑질배우되서좋겠다
1개월 전
익인8
갑질논란이랑 과잉경호는 엄연히 다르지 이걸 갑질로 몰아가네 그리고 본문은 과하게 까고 조롱하는걸 말하는거잖아
1개월 전
익인6
라이징 갑질은 신선하다 야
1개월 전
익인7
김수현 정해인은 연기 잘하는데? 갑자기 왜 머리채?
1개월 전
익인9
얘네 또 다른 배우들 머리채 잡네. 그만해라
1개월 전
익인10
뭐래
1개월 전
익인5
그리고 애초에 정해인 김수현은 본업을 잘해서뜬거아님? 변우석은 발연기로 탈탈털렸는데 무슨
1개월 전
익인11
발연기 탈탈은 니 생각이고
1개월 전
익인12
?????? 이번 논란 3연타 다 변우석씨가 최초세요
1개월 전
익인13
무ㅏ래
1개월 전
익인14
ㅇㄱㄹ
1개월 전
익인15
이거 그냥 ㅂㅇㅅ 욕 먹일려는 장작글이구만 적당히 먹이줘라 니들도
1개월 전
익인16
변우석팬들은 남의 머리채 안잡고는 글못씀?
타배 언급 좀 그만해

1개월 전
익인17
뭐야 너도 좀 짜친다 얘 진짜 팬이면 아예 조용히 하는게 나을걸? 지금 상황에선 뭔말을 해도 다 뜯김
1개월 전
익인18
타배 끌고오는건 어그로냐 멍군이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
이긋...
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ그저 웃김
1개월 전
익인21
ㅋㅋ
1개월 전
익인22
니들은 타배 언급 안하면 글 못 쓰는 병이라도 걸린거임?
1개월 전
익인23
에휴 똥통
1개월 전
익인24
미안한데 탑배들 이름 없으면 여긴 글을 못씀? 제발 너네는 김수현 좀 잃어 ㅋㅋㅋ
그리고 진지하게.. 현실파악 좀 ㅜㅜ 어딜 비교해

1개월 전
익인25
웃기고있네
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
다른 배우들 실명 언급하면서 이런글 왜 써? 진짜 팬들 생각해서 쓴건지도 모르겠지만 안그래도 열받는데 가만히 있는게 도와주는 거야
30일 전
익인28
ㅋㅋ
30일 전
익인29
다른 배우들 실명 언급하면서 쉴드질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에선 저 듣보잡 누구냐고 난린데ㅠ현실을살자

30일 전