공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 이때싶 끌어내리려한다 이상한 역바이럴 붙었다부터 시작해서 당황스러운글 여기나 드영배나 파티임

익인2
ㅋㅋㅋ 좀 나르시스트 느낌
1개월 전
익인3
아들맘 감성 낭낭 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
이때싶한 글은 많이 보이는데 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
그럴만 한게 머리채 잡은 연옌이 한둘이 아니더라
1개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋ 제발 좀 가만히 좀 있어줘라
1개월 전
익인8
이상하게 덕질하더라고 저기
1개월 전
익인9
진짜 이상한거같아..
1개월 전
익인10
ㄱㅅㅎ 좋아하던 사람이 많이 옮겨갔나 어째 좀 비슷하다
1개월 전
익인13
와 여기랑 느낌 개비슷함
1개월 전
1개월 전
익인11
익숙한 감성임 하이브 초반 터졌을때도 저감성 많았는데ㅎ
1개월 전
익인12
자의식과잉 심한듯.. 이제 걍 이름 알리는 단곈데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)236 08.13 23:2211159 6
연예/정보/소식 방금 뜬 피해자 B 인스스237 08.13 23:178926 14
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 115 08.13 23:322757 1
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 91 0:197734
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 94 10:324403 16

마플 ㅋㅋㅋ 방.탄방에서 근조화환 보냈다가 업체 과태료 먹었다고17 55분 전 317 0
스파이에어 유명한 밴드야?16 5시간 전 190 1
마플 아이유 콘서트는 일반인은 꿈에도 못꾸네15 1시간 전 382 0
헐 도영이 또 나혼산 나오네16 3시간 전 777 8
체조 시야 질문!!15 21분 전 106 0
'집 앞에 전동 킥보드 세우다가 혼자 넘어지게 되었고'16 3시간 전 1337 0
헐 탁구 현정화 음주운전 했었네17 1시간 전 1181 0
정보/소식 지민·정국은 잘 나갑니다16 9시간 전 896 2
도경수들아 잠실실체면18 7시간 전 681 0
얘드라 여름 드라마 뭐 있을까 추천 좀24 2시간 전 111 0
마플 자전거도로가 있었네21 3시간 전 346 0
더인플루언서 다 봣는데15 12시간 전 1918 1
마플 슈가 음주 관련 트위터 일부 아미 감성 실화냐고14 5시간 전 283 0
마플 이젠 클로즈한 독려계 보고 슴팬이냐고 하넼ㅋㅋㅋ14 25분 전 247 0
마플 아미들 도로주행 아니라서 너무 기쁜가봐14 2시간 전 429 0
마플 아니 연예인이라고 자기가 잘못한 상황 cctv 함부로 막 공개해도 되는거야?18 4시간 전 186 1
너네 라면 한봉자로 배가 불러?14 4시간 전 79 0
마플 슈가가 도로주행이 아니라 다행이라는 아미18 3시간 전 348 0
근데 드림은 왜 캔디 다음으로 istj로 나왔을까?24 2시간 전 679 0
좀 진짜 세련된 노래 하는 남돌 없나???19 1시간 전 286 0