공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 공항 이랬다함 | 인스티즈

사람 많지도 않아서 저렇게 과잉경호한게 황당한거임

익인1
너무 잘 서있는데
1개월 전
익인2
당황ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
펜스도 쳐져있구만
1개월 전
익인3
진짜 꼴값이었네
1개월 전
익인5
단면이 아니라 저게 다라고..?
1개월 전
익인6
Wow
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나는데?
1개월 전
익인9
....? ㄹㅇ 개유난
1개월 전
익인10
소박하네
1개월 전
익인11
? 진짜 저정도로 그렇게 유난을 떤거임?
1개월 전
익인12
????엥 진짜?
1개월 전
익인13
엥 이건 상상했던 공항 모습이 아닌데…?
1개월 전
익인14
온갖 사람들 다 몰렸다고 난리치길래 연느 세계선수권 TOP 찍고 온갖 기자, 일반인들 다 몰려서 엉망인 공항을 생각했었는데 한적하네
1개월 전
익인15
나 출국때보다 한적한데...
1개월 전
익인16
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유난 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인17
이거 다 아님
1개월 전
익인18
유난이었네
1개월 전
익인19
내가 본건 이게 아닌데 뭐지? 변우석 공항 유튭 쳐봐 사생들 미쳤던데
1개월 전
익인21
222 나 가끔 봤는데 저게아닐텐데
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
44 솔직히 사람 없다는 건 좀 아니야 팬 아닌데도 ㅂㅇㅅ 드라마 찍고 나서 얼마나 사생 들끓는지 보이던데 팬들끼리 공론화하고 싸움도 나고
1개월 전
익인27
1개월 전
익인29
1개월 전
익인36
777 사생이랑 붙순이들 쩔던데 다 재네덕분에 과잉 경호하게 된 것도 크지
1개월 전
익인46
88 무슨 좀비마냥 뛰어오던데
1개월 전

익인20
저기는 입구고 저 뒤쪽에 다 있음
1개월 전
익인48
22222222 저쪽은 문 한번 들어간거~~~
1개월 전
익인24
이건 어디임? 보고 왔는데 이거 아닌데
1개월 전
익인25
과잉경호 ㄹㅈㄷ..ㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 뻘쭘하지도 않았을까? 텅비었는데요.....
1개월 전
익인27
저건 날조같은데.. 공항 사람 개많음ㅋㅋ
1개월 전
익인28
이거 공항 체크인할 때 앞에서 대기타는 곳 아님? 사람 많은 곳은 공항 게이트
1개월 전
익인30
;무슨 톱스타도 아니고.....
1개월 전
익인31
보고왔는데 앞에는 사람 많던데 뭐지? 경호원이 유난은 맞지만 이건 좀.....
1개월 전
익인32
트윗보니까 게이트쪽에 진짜 개많던데?
1개월 전
익인33
다른 방향도 봤는데 돌판에 명함도 못내밀어
1개월 전
익인34
아냐 저거보다 더많았어 이건 순캡이고
1개월 전
익인35
넌 그냥 원래 변우석 싫어하는 것 같은데? 과잉경호는 잘못됐는데 팩트로만 까ㅋㅋ
1개월 전
익인37
네??
1개월 전
익인38
이건 진짜 억까에 날조아님? 당장 돌아다니는 짤만 봐도 이정도 아닌거 알텐데
1개월 전
익인39
다 팬맞음?
1개월 전
익인40
질서도 완벽한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
저기 반대편이 난리던데
1개월 전
익인42
저건 저날만 그랬나보지 변우석 평소에 진짜 시달린거 맞음 심하더라 지하주차장에 붙순이들 엄청 많고 사생택시도 이용한다함 과잉경호 잘못된거 맞는데 팩트만 전달하렴...
1개월 전
익인43
텅텅
1개월 전
익인44
달리기 경기 해도 되겠구만
1개월 전
익인45
저긴 모르겠다만 인티에서도 변우석무슨 아이돌 덕질하는거마냥 댓글 엄청 많이달린거 일주일전인가 이주전쯤 본거같은데
1개월 전
익인45
솔직히 인티에서 유난이라고 하는거 ㄹㅇ 의아함
너네가 변우석 이래라 저래라 엄청 많이했자너 양심좀있어라..

1개월 전
익인47
다른 영상 보면 질서 개에바던데
1개월 전
익인49
본인이 무슨 국빈급 대우를 받을 사람도 아니면서 별 유난이란 유난은 다 떠네 막말로 딴따라1이면서
1개월 전
익인50
경호가 염병한 걸 왜 배우 욕을 하는 거..ㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
오늘 그 문 미는건 에바 맞는데 변우석 출국할 때 질서 좋은 걸 본 적이 없음
1개월 전
익인51
같은 영상 뒷부분만 봐도.. 여기는 라운지 앞이라 별로 없었는데 여기서 출국장 들어가는 길은 질서 엉망이긴 했어 과잉보호 적합했다는 건 아님 근데 이 부분만 가지고 오는 것도 맞는 것 같진 않아서...
1개월 전
익인51
/> 이 영상 같은데 2:03:03 여기부터 보면... 엉망이긴 함 라운지 앞에 있던 인원은 극소수야

1개월 전