공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

차라리 길바닥이면 몰라 카페에서 매니저랑 조용히 커피마시고있는 연예인한테 싸인해달라 사진찍어달라 하는 사람들은 대체 뭐냐.. 연예인 소속사 주변에 살아서 저런 경우 진짜 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해하면 눈치껏 사라지던가 대놓고 당황스러운티 내는데도 눈치가 없는건지 참..

익인1
싸인해달라 팬이다 이정도는 할 수 있지 왜? 내돌은 듣보도 아닌디 길에서 만나면 먼저 인사해달라하는데
1개월 전
그분이 길에서 만나면 아는체 해달라고 한거지 카페에서 만나면 시끄럽게 아는체 해주세요 안했잖니.. 그렇게 싸인받고 싶으면 조용하고 정중하게 부탁하던가 다른사람도 다들릴 정도로 시끄럽게하면 민폐지 그건;
1개월 전
익인1
그래 길에서->밖에서로 정정함 그럼ㅋㅋㅋ 뭐 소리지르면서 우루루 달려가고 도촬하면 문제겠지만 팬이라고 사인요청하는 정도는 그정도도 싫으면 연예인 왜 했나 싶은데 개오바
1개월 전
익인2
야 차라리 카페면 다행이지 나는 도서관 사서로 알바알때 애엄마 무리들이 유튜버인가보고 우리애들이 좋아한다며 사진찍어달라고 하더라......
1개월 전
아니 도서관은ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무개념 끝판왕 아니냐,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”397 21:0310124 4
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 291 22:352005 40
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공235 15:4116908 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 19:542444 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 98 10:326806 17