공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 최근 컴백한 여솔 3자매 선미 / 나연 / 태연 어제자 멜론 일간차트 순위 | 인스티즈

선미 - 119위 (피크 93위)

[정보/소식] 최근 컴백한 여솔 3자매 선미 / 나연 / 태연 어제자 멜론 일간차트 순위 | 인스티즈

나연 - 120위 (피크 94위)

태연 - 124위 (피크 45위)

익인2
태연이 젤 낮은고 왜케 구라같냐
1개월 전
익인3
첫댓 사수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 왔는지 뻔해
1개월 전
익인4
태연팬들 아이유랑 선미 그렇게 싫어하더니 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
선미팬이 이간질하는거 이미 단톡방 털려서 밝혀진 사실인데
1개월 전
익인10
ㄴㄴ 아이유팬임
1개월 전
익인14
아이유팬이 한먹고 계속 이러는거 아닌가? 보통 자기 가수 쏙 빼고 올리던데. 동기를 생각할때 그거 외에 설명이 안됨
1개월 전
익인7
여솔 정병들 몰려왔네
1개월 전
익인8
선미노래 완전 취저인데
1개월 전
익인9
요즘 하는 짓보면 여솔 정병이 아니라 걍 태연 정병인데 할 짓 드럽게 없나봄 안타깝다
1개월 전
익인10
이짓하는거 선미팬이 아니아 아이유팬인걸로 알고있는데
1개월 전
익인11
얜 뭐니…
1개월 전
익인11
셋다 노래 좋음
1개월 전
익인12
아 씹ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 3자매였음?
1개월 전
익인12
익1 댓삭 개처웃겨 ㅠ
1개월 전
익인13
바이럴, 유튜브 스폰서 띄우고, 뮤비 프로모가 반 이상인 일간 최고순위 93따리 vs 저중 뭣도 안한 일간 최고순위 45위 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
태연팬 수준..
1개월 전
익인12
선미팬 수준..
1개월 전
익인15
태연팬 아닌데 이 글 너무 별로다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄252 08.21 22:0426673 5
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸234 12:134271 43
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 72 08.21 23:001501
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511653 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 별별별 챌린지 50 08.21 21:114482 26