공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
트위터가보니... 진심 짜친다 후배배우 견제하는거

익인1
??너 정병
1개월 전
익인2
ㅂㅇㅅ팬그수준 참
1개월 전
익인3
지금 남초여초 다 난리났던데 누구팬인게 중요한가
1개월 전
익인4
니들이 더 짜침
1개월 전
익인4
적어도 김수현은 안그래
1개월 전
익인5
또또
1개월 전
익인6
으휴 맨날 김수현 끌고 나오는 그배우 팬들 수준이란
1개월 전
익인7
타배끌고오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
드영배방에서 찾어보니 변우석팬들이 일방적으로 눈여 견제했다는 글들이 많더라
1개월 전
익인9
얘네는 맨날 김수현 머리채다
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
시청률차이를좀봐줄래? 20퍼 차이나는데 누가 누굴 견제해?
1개월 전
익인13
도대체 ㅂㅇㅅ팬들은 왜 ㄱㅅㅎ이랑 비교하는지 모르겠음 필모부터가 넘사인데
1개월 전
익인13
김수현은 26때 별그대찍음
1개월 전
익인14
???갑자기 내배가 왜..
1개월 전
익인15
갑자기 머리채 잡힌 내배우.
1개월 전
익인16
ㅂㅇㅅ팬들이 비슷한 라이징 타배들 머리채 많이 잡았다던데 ㅋㅋㅋ그리고 선업튀팬들이 ㄹㅇ 눈여를 못 잃는다더라 경쟁상대조차 안되는데
1개월 전
익인17
엮는게 더 이상해 누가봐도 비교대상이 안될깜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스353 18:4511639 6
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....150 14:1721750 23
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 81 12:012008 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 50 13:314347 20
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 56 15:401255 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위