공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 노관심인데 추천에 계속 뜨니까 짜증남 ㅠ

관심 없음 눌렀고 뮤트도 하는데 계속 보이넹

익인1
관계성이 왜 보기싫은지 궁금한데 잘지내면 보기 좋잖아 노관심이 아닌거 같아
1개월 전
첨엔 걍 뮤트햇는데 자꾸 뜨니까 짜증나ㅠ 타멤이 싫은건 아님 걍 지나가다 귀여운짓하는거 보이면 귀엽네 하는 정도
1개월 전
익인1
그럼 뭐 욕하거나 까는것도 아니면 개인팬이지 악개는 아니네
1개월 전
익인2
단순 관심없는거면 상관없지 않을까
1개월 전
익인3
그럴수도 있지 악개아닌듯
1개월 전
익인4
타멤들 욕하는거 아니면 악개까진 아닌듯 걍 관심없는데 억지로보고 짜증나는거보단 뮤트하는게 편하지
1개월 전
익인5
관심 없는데 자꾸 뜨면 짜증나긴 하지ㅠ
1개월 전
익인6
나도 관계성 관심없는데 뮤트 계속해도 요즘 타멤들 계속떠 ㄹㅇ보기싫음
1개월 전
익인7
나도 내돌 여러명이랑 관계성 엮어서 계속 차단하고 관련단어 영어까지 다 뮤트설정 하니까 이제는 안 뜨더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”387 21:039627 4
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 259 22:351587 32
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공230 15:4116608 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 19:542414 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 98 10:326755 17

덕질 업그레이드 🛠️