공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '前 엑소' 황쯔타오, 'SM 출신' 쉬이양과 열애 마침내 인정 [엑's차이나] | 인스티즈

https://naver.me/x2jiO9Ye

(엑스포츠뉴스 이창규 기자) 그룹 엑소(EXO) 출신 황쯔타오가 쉬이양과의 열애를 마침내 인정했다.

황쯔타오는 14일 오후 "우리가 영원히 함께하길 바란다"는 글과 함께 사진을 게재했다. 같은 시각 쉬이양도 "해질녘 바닷가에서 소원을 빈다"는 글과 함께 사진을 게재했다.

공개된 사진에는 황쯔타오와 쉬이양이 해변에서 손을 잡고 걷는 모습과 서로 입맞춤을 하는 모습이 담겼다.

[정보/소식] '前 엑소' 황쯔타오, 'SM 출신' 쉬이양과 열애 마침내 인정 [엑's차이나] | 인스티즈

1993년생인 황쯔타오는 지난 2012년 그룹 엑소 멤버로 데뷔했으나, 2015년 그룹을 탈퇴하며 솔로로 전향했다.

이후 2020년 4살 연하의 SM 루키즈 출신 연습생 쉬이양과 열애설이 불거졌다.

당시에는 별다른 증거가 없던 터라 큰 주목을 받지는 못했지만, 2022년에는 두 사람이 같이 집에 들어가는 사진이 공개됐고, 지난해 11월에는 본인이 서울 강남의 한 나이트클럽에서 직접 고백을 한 목격담이 전해지면서 열애설이 사실로 드러났다.

하지만 지난달 황쯔타오는 라이브 방송 도중 "연예인이라면 모든 것을 공개해야 하나"라면서 "연애는 사적인 일이라고 생각하며, 누군가가 열애를 인정하면 축복을 해주면 된다. 그러나 인정하지 않아도 잘못된 건 아니"라고 입장을 밝힌 바 있다.

사진= 엑스포츠뉴스DB, 쉬이양, 황쯔타오

익인1
와미친 이양 올만이다..
1개월 전
익인2
Wow..
1개월 전
익인3
오우
1개월 전
익인4
아 인정을 안하고있었엌ㅋㅋㅋㅋ? 다들 걍 사귀는걸로 알고있지않나
1개월 전
익인6
부인한건 아닐걸 그냥 공개연애가 아니었던 거지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
대박
1개월 전
익인7
여자분 첨보는데 예쁘다
1개월 전
익인8
비주얼 대박이다..
1개월 전
익인9
아 고자된 거 아닌가 했는데 그건 따른 멤이였네 ...
1개월 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅇㄴ
1개월 전

익인11
와 사진 분위기 이쁘네
1개월 전
익인12
결혼하려나
1개월 전
익인15
오래 만났네
1개월 전
익인18
둘다 이쁘고 잘생겼넹
1개월 전
익인19
쉬이양이 누구지 생각해보니 이양이었구나
1개월 전
익인20
이양 개이뻐
1개월 전
익인21
여자는 데뷔를 안 했어? 아직도 연습생이라고 기사가 나네
11일 전
익인22
헉 미리보기만 보고 설윤인쥴
11일 전
익인23
잘어울리네
11일 전