공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쯔양 묻으려고 어디서 여론작업하는건가

익인1
이젠 또 쯔양머리채임..?
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
소송감임
1개월 전
익인4
갑자기 여기서 쯔양 머리채를 잡는다고 ㅋㅋ?
1개월 전
익인5
만약 그 배우 팬이라면 진심 멍군이다
1개월 전
익인6
쯔양보다 불타네 이게 무슨말이야? 쯔양은 이번일 공론화 되는거 원하지 않았고 지금도 무섭다고했는데 어떤 쯔양얘기를 해야함? 쯔양 영상 조회수가 몇백만인데 다들 피해자 생각해서 말안하는거야 뭘 묻어
1개월 전
익인7
아깐 제니더니.. 이번엔 쯔양이야..? 이 팬덤은 다른사람 머리채 안잡으면 말 못하는 병에 걸린거임?
1개월 전
익인8
니가 본문에 언급한 사람은 피해자인데 뭔소리임 걍 주무세요;
1개월 전
익인9
쯔양도 엄청 난리 났는데??? 그리고 피해자로 왈가왈부 하기 싫으니까 다들 자중하는 거지
1개월 전
익인10
그건 별개지.... 국평오
1개월 전
익인11
싸패세요?
1개월 전
익인12
쯔양 머리채는 왜잡아 ㅂㅇㅅ팬들 악질이네
1개월 전
익인13
쯔양이 더 난리남 천만유트버라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”412 21:0310871 4
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 330 22:352615 49
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공236 15:4117319 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 19:542460 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 98 10:326876 17

덕질 업그레이드 🛠️