공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리가 상상하는 그 이상으로 여자를 만나고 다닌다고 하더라고

잘나가는 구독자 몇 십만 유튜버들 말 들어보면

연예인들하고 친분이 있는데 방송에서만 "혼자 있는 게 편하다" 라고 말하지

실제로는 뒤에서 여자 많이 만나고 연애만 안 하고 다니는거래 

익인1
이걸 대단한 거 알아낸 것처럼 말하는 게 웃김... 당연한걸... 모두가 다 아는 걸....
1개월 전
익인2
..?뭐지 이글은 연예인이라서가 아니라 어떤 분야든 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있는거지뭘
1개월 전
익인3
그건 일반인도그럼
1개월 전
익인4
누가 몰라
그리고 일반화 ㄴㄴ임 그런 사람도 있다지

1개월 전
익인5
뭔 이런 10년전 블로그에나 볼법한 글이....
1개월 전
익인6
다 아는사실을...
1개월 전
익인7
연예인 처음 보나봐
1개월 전
익인8
와 정말 놀랍네요...
1개월 전
익인10
너무 놀라워요!
1개월 전
익인11
일반인이랑 똑같음 이성 좋아하고 유흥 좋아하는 사람 있고 그런거 ㅂㄹ 관심 없는 사람도 있고 ㅇㅇ
1개월 전
익인12
와 너무 놀랍다 새롭게 알게 된 사실인걸!!!
1개월 전
익인13
대 대 대 제발 좀
1개월 전
익인14
충격이라 오징어튀김 먹는 중
1개월 전
익인15
오 너가보는 유튜브 렉카일 것 같음
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ 약간 그 네이버 블로그 글 같아
여러분 연예인에 대한 놀라운 사실을 아시나요? 사실은... 여자 몰래 많이 만난답니다!(엄지척 이모티콘)

1개월 전
익인17
우왕!!!! 그렇구나!!!
1개월 전
익인19
일반인들 중에서도 충격적으로 문.란 한 사람들 겁나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 그 더하디 더한 동물의 왕국인 연예계는 얼마다 더더더 더럽고 더 하겠냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
헉! orz 너무 놀랐다는..(퍽)
1개월 전
익인21
대 데 구분좀해라
1개월 전
익인22
오! 새로운 사실~
1개월 전
익인23
만나고 다닌다고 하더라고 < 와 가독성 떨어져 글 개 못쓴다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
다 알어
1개월 전
익인25
당연… 압구정에서 일했을 때 의외의 인물들 마니 봄 뭐 구냥 친구사이일수도 있지만
1개월 전
댓글들 난리났네 ㅋㅋㅋ 내가 쓴 글이 타격을 많이 입혔나보구나 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인25
너므나도 당연한 사실을 대단하다는듯이 써서 걍 애써 반응해주는 것 같은뎁쇼
1개월 전
익인21
진짜 안미안한데 타격도 없고 니만 지금 알았을듯...
1개월 전
타격이 없는데 글을 쓴다는 게 말이 안되!
1개월 전
익인21
진짜 미안한데 한국어부터 다시 배워줄수있을까...
1개월 전
익인27
버닝썬때 연예인들 이미지 메이킹인거 갠적으로 다 깨달았으니 굳이 안 알려줘도 됨 다 앎
걍 티만 안 내면 됨 어차피 나랑 연애할것도 아님

1개월 전
익인26
이걸 지금 알아서 신기해 하는 것도 신기하다...
덕질 오래 해본 사람은 다 알지,,, 말을 안하는 것 뿐

1개월 전
익인28
그럼 대놓고 만나겠냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
만나는게 왜?
30일 전