공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얘기들어보니까 남자연예인들 뒤에서 여자 많이 바꿔만나고 다닌다던데

너무 부럽다

이게 나쁘다고 말하는 인간들은 생각이 없는거임

마치 통장에 100억이 있는데 그걸 하루에 10만원씩만 쓰라고 하는거랑 같은거지

다큰성인들이 지들끼리 좋아서 뜨겁게 사랑을 하겠다는데 왜 남이 신경을 써

익인1
글이 왤케.. 연식이 느껴지지
1개월 전
1개월 전
익인1
수정하면 갑자기 느껴지던 연식이 깎이시는지..
1개월 전
1개월 전
익인2
https://instiz.net/name_enter/92795029

아주머니 그만하셔요...

1개월 전
1개월 전
익인2
네네~
1개월 전
이런 허위사실 때문에 연예인들이 자살하는 거에요!
1개월 전
익인3
그치만 넌 연예인이 아니죠?
1개월 전
나도 너한테 악플 달아야겠다

1개월 전
익인3
글쓴이에게
네네~

1개월 전
넌 일반인이니까 욕먹어도 싸 그치?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
네네~

1개월 전
어머니는 잘 계시니?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
네네~

1개월 전
아버지는 잘 계시니?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
네네~

1개월 전
여동생은 잘 있니?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 노잼됐네

1개월 전
남동생은 잘 있구?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
본표나 해

1개월 전
익인4
감성...
1개월 전
익인5
이런 아주머니특 여자 연예인들이 남자 만나고 다니면 욕함 아들맘 감성에 탄식이 나옴
1개월 전
익인6
통장에 100억있는데 10만원씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 재민 위버스215 18:454014 2
드영배 손나은 몸매 보고 충격머금.....119 14:1716850 19
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 71 12:011669 0
제로베이스원(8) 역조공 나눠주는 거뉴기.... 49 13:313654 19
플레이브본인표출 🔊🧡펌업볼 컴백기념 이벤트성 독방 이미지🖼️ 투표🧡(~ 2024-08-16 3:.. 52 15:40799 4