공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 1편은 보다 하차했는데 2편은 개꿀잼이다 시간가는줄 모르고봄 ㅋㅋㅋ

익인1
손발이 착착 맞아
2개월 전
익인2
바빠서 재밌음
2개월 전
익인3
열심히하고 ㄹㅇ일하는게보여서
2개월 전
익인4
뭔가 점점 느는게 보여서 재미있기도 하고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋ바빠서 멘붕맞고 꼬질꼬질해지는게 보는 재미가 있음ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인6
나 라떼 시절 생각나서 도파민 뿜뿜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바했을때 생각나고 친구들이랑 손님 쳐내고 뿌듯했던기 생각나서 ㅠㅠ 진짜 재밌음
일할때 일잘하는 신입들어오면 개 신났었는데 고민시 보니까 그랬던 애들 생각도 나고..👍

2개월 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나도 1편은 안봤는데 2편은 재밌게 보고 있엌ㅋㅋㅋ 고민시 너무 싹싹하고 예뻐ㅜㅜ
2개월 전
익인9
나도 1편 보다 하차했는데 2편 넘 재밌어
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 1 개노잼이엇는데 2는 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 일 빠딱빠딱 잘 하는 멤 오니까 재밌음
2개월 전
익인12
맞아 이번편 재밌더라 금요일이 기다려져
2개월 전
익인13
나는 약간 메뉴가 더 좋아서 보는것도 있는거 같애 분식보다 정통 한식을 더 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 아 맛있겠다.. 하면서 봄
2개월 전
익인14
1은 걍 농땡이가 누구한테 옮은게 보여서 보기 별로였음
2개월 전
익인15
바빠서 그런듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
마잨ㅋㅋ너무 재밌어서 빵터짐
2개월 전
익인17
징징이들 없어서도 짱잼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?111 09.17 12:047260 1
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...114 09.17 08:3020022 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이66 09.17 11:142071 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?60 09.17 17:131354 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269144 4