공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연예인들 특권 누리는 꼴을 못 봐

익인1
당연
1개월 전
익인2
아이린도 계속 끌올되는것만 봐도..
1개월 전
익인3
당연한거 아님..? 너 갑질 받는거 좋아함?
1개월 전
익인4
꼬아보니 갑질인거지 이제와서 걍 연예인 내려치고 싶은거같음
1개월 전
익인5
특권이라기보다 그걸 넘어서 남에게 민폐끼친 거 잖아
1개월 전
익인6
갑질 좋아하는사람이 있낰ㅋㅋㅋ 시녀근성인가
1개월 전
익인7
일반인도 갑질하면 욕 먹는 세상인데,,
연예인 특권...?
남한테 피해주면서까지 특권을 누려야 하나?

1개월 전
익인8
당연한거 아님..? 갑질쟁이야?
1개월 전
익인9
내가 내 권리를 연예인 때문에 침해 당하는게 맞는거임? 단순히 연예인도 하나의 직업인거잖아 내가 이득을 못 것도 아니고 손해를 봐야하는게 잘못된거지
1개월 전
익인10
갑질 좋아하는 사람도 있나?
1개월 전
익인11
예전에도 범죄보다 욕먹는게 거짓말이랑 갑질이였음
1개월 전
익인12
갑질 논란은 예전부터 심했어
1개월 전
익인13
갑질은 감정이입이 더 잘돼서 그런듯
1개월 전
익인14
대부분 팬들 회사원일텐데ㅋㅋ좋게보면 마조지
1개월 전
익인15
당연
1개월 전
익인16
너무 당연한 소리를ㅋㅋ 안그래도 사는거 팍팍한데 돈 잘 버는 연예인이 갑질까지 하면 사람들 더 빡치지
1개월 전
익인17
너 핀트 잘못잡은거같은데 이번 사건은 일반인 상대로 갑질하니까 문제되는거지 특권이 문제가 아니라^^
1개월 전
익인18
당연하지
1개월 전
익인19
요즘이 아니라 원래 우리나라는 갑질에 예민함 왜겠냐?
1개월 전
익인20
너무당연한걸
1개월 전
익인21
나오늘 간만에 인티들어왔는데 슬기억까로 까인보고 진짜 예민해진거 느껴짐 서치하다 본건데 스텝머리에 대본올리고 대본보는 남배우나 개 쳐패던가 서치해도 누군지도 안나오네 ㅋㅋㅋ지들이 오해로 개패서 사과문까지 올라온게 맞냐
1개월 전
익인23
?그 배우는 평소에 스탭들이 배우 폰꾸할정도로 친한데
1개월 전
익인21
친하면 머리위에 대본올려놓고 봐도됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림 완전 별로던데
1개월 전
익인23
일면식도 없는 너보다 친한 사람이 상대가 괜찮아했는지 아닌지를 알겠지?
1개월 전
익인21
친한상대로 너는 이렇게 구나보지? 첨엔 모자이크만 봐서 배우 누군지도 몰랐는데 쉴드까지 치니까 찾아보게 되네 참개념있네 나도 구글에사 검색해서 본건데 댓글들도 다 개념없다 그러네 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
초호글인것 같은데 혹시 벤쯔닮은 배우 팬이라서 이런글 쓰는건가.... 이런애들은 자기 엄마가 갑질 당해봐야 정신차림 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
당욘
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 초록글이 뭐길래
1개월 전