공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여태 마플이 중간없이 그랬지만

본질에서 벗어나서 나도 좀 까보자 하는 억텐은 너무 티나

여기 원래 그랬지만

남배건 여배건 누가 타겟이 되건

보기가 기빨려ㅋㅋㅋ

익인1
그걸 정병들은 티가 안나는줄 아나봄 ㅇㅇ
1개월 전
익인1
봐 밑에
1개월 전
익인6
변우석 팬들이 정병들을 만듬 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그런거 구분못하는줄 알고 쓰나?? 다 티나는데
1개월 전
익인3
니배는 변우석팬들한테 머리채잡아본적이 없구나 부럽다
1개월 전
나 여배팬인데 같이 언급된적 있어도 알아서 ㅁㄱ하고 걸렀어. 익명커뮤에서 누구팬들 누구팬들 하는게 모순 아냐??
1개월 전
익인6
여기서만 그런게 아니니깐
1개월 전
익인3
아 인티에서 그런거아님 다른곳 이글은 인티한정이야?
1개월 전
ㅇㅇ 인티 마플 특유의 쉽게 돌아가는 억텐만 보고 말한건 맞음 내배우도 여기 허벌주어 급으로 끌려나왔었고
1개월 전
익인4
이때싶
1개월 전
익인5
니가 변우석 빠라서그래 플돌리려고하지마 ㅋㅋㅋ
1개월 전
여기 마플이 언제부터 논리적인 플이 돌아갔다고 빠몰이야?
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
나는 해당 배우 팬은 아니지만 마플 말투 보면 똑같은 사람이 계속 돌리는건 알겠더라 후레시 쏘고 튀어 이런거 거의 도배하고... 심지어 마플 안붙여서 피로도 너무 심함... ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 일본에서 라이징 여배운데 예뻐..?201 08.18 08:5927063 7
드영배 둘이 나이차이 있어보여?67 08.18 14:207240 1
드영배엄친아 어제 오늘 본 익들54 08.18 23:072514 0
드영배/정보/소식[초점] "3억 이상 안돼"…생태교란 넷플릭스 뒤늦게 제동57 08.18 09:279705 3
드영배정해인 연기는 어때44 08.18 13:334771 0