공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수지도 후려치던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 그게 되겠냐고 아저씨
1개월 전
익인2
???????? 수지를 어떻게 후려쳤대?
1개월 전
익인3
수지 후려진 척 없는데
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ후려쳐? 변우석이 모델일 때 그냥 이상형 월드컵에서 수지 골라서 그냥 계속 엮은 글 올라온거지 없는말까지 하놐ㅋㅋ
1개월 전
익인6
피해망상
1개월 전
익인7
수지팬인데 단한번도 후려친적없어 속보이니까 일부러 서치걸리게 하려고 수지 이용하지마
1개월 전
익인8
넌 진짜 병원 좀 가라
1개월 전
익인9
국민첫사랑은 모르겠고 이상형 그 글땜에 후려쳐지기 시작한건 사실임
1개월 전
익인10
첫사랑의 아이콘은 수지가 아니다. 이제 변우석(31)이다.
'소울메이트'의 함진우, '20세기 소녀'의 풍운호의 첫사랑 캐릭터가 류선재에 더해지면서 변우석 역시 수지를 잇는 차세대 '국민 첫사랑'으로 떠오르고 있다.
찾아보니까 기사에 이런 식으로 나온 적은 있네

1개월 전
익인11
난 이상형.. 변우석 선업튀로 뜨면서 그 이상형 언급도 같이 떠서 ㅇㅅㅌ에서 팬들이 수지 후려치는 건 봄 진짜 심함
1개월 전
익인7
뭐 솔직히 팬으로서 썩 기분이 좋진 않았는데
누가 통제 가능한 영역도 아니고
이건 드라마 망붕짓이지 특정 누구 팬이 아니라고 생각해

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?206 08.19 18:195042 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?157 13:223431 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?160 08.19 20:167401 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데141 08.19 12:4729701 3
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데88 08.19 10:2628367 5