모바일 (밤모드 이용시)

차은우 뷔 버논 민규 원빈 등 대중까지 좋아하는 취향은 역시 아랍이 많은듯 눈이 대체적으로 커서 선한 인상이라서 그런가봐

익인1
차은우가 아랍상은 아닌데
1개월 전
익인3
2 차은우는 아랍상 아님
1개월 전
익인2
아랍이 아닌데 몇분은
1개월 전
익인4
음...
1개월 전
익인5
미남이라고 무조건 아랍이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저게 아랍이라고...?
1개월 전
익인7
다섯 중에 셋이 아닌 것 같은데,,, 둘인가 여튼
1개월 전
익인8
차은우가 무슨 아랍이야
1개월 전
익인9
너가 아랍/두부 구분을 못하는듯
1개월 전
익인10
민규 뷔 빼면 모르겠… 그리고 정석은 민규밖에 없지 않나
1개월 전
익인11
사람 얼굴이 아랍상 두부상 둘 중 하나로만 나뉘는게 아닌디..
1개월 전
익인5
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인23
33ㅠㅠ
1개월 전
댓글보니 더더 느껴짐 두부상이라는 말을 좋아하는건가 싶어짐
1개월 전
익인9
??
1개월 전
익인6
대박...두부도 정병이
1개월 전
두부를 부러워하는 아랍 팬들을 보여주는 댓
1개월 전
익인6
머저뤼~
1개월 전
익인41
두부상도 아니고 아랍상도 아니라는 뜻이야
1개월 전
익인12
차은우 원빈 아랍상 아닌데
1개월 전
익인42
1개월 전
익인13
원빈이가 아랍상이라고?
1개월 전
익인14
아 왜케 웃김
1개월 전
익인16
아니 세상사람들이 아랍상 두부상 딱 두분류로 나눠지는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
너 아랍상 뜻 모르지?
1개월 전
익인18
잘생기면 다 아랍이고 순둥하고 흐릿하게 생겨야 두부가 아니야
1개월 전
익인19
아랍 올려치기 무슨 일이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
두부인걸 부러워하는 아랍팬들 말하는데 뭘까? 혹시 본인이 아랍팬이라 아랍은 견제당하는거라고 조작하는중?
1개월 전
익인19
도대체 무슨 말을 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부나 머겅
1개월 전
익인20
원빈이가 아랍..?
1개월 전
익인21
원빈이 아랍 아닌데
1개월 전
익인22
두부에게 정병이…두부부침이나 먹고싶네
1개월 전
익인24
순두부 마싯지
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순두부찌개 땡긴다
1개월 전
위에 아랍상 인종차별이라고 쓴거보니 아랍상이라고 불리는거에 정병온거 맞구만 뭘.. 두부상이 부럽지만 티는 못내고 두부상팬인척 하는게 개웃
1개월 전
익인41
두부상도 안부러워 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
도대체 왜 세상을 아랍 두부로 나누려는 거야
1개월 전
익인28
원빈은 딱 봐도 아랍이 아닌데 뭔 소리임?
1개월 전
익인30
뭔가 두부상은 대체적으로 무난하게 잘생긴 사람이 많고 아랍상은 잘생긴 사람이 많지 않은 대신 개잘생긴 사람이 많은듯
1개월 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 둘로 나누지 않으면 못 견디는거?
1개월 전
익인32
뭔 소릴하는겨 그럼 넌 두부상이야 아랍상이야
1개월 전
익인33
두부도 정병이 있구나...
1개월 전
익인34
차은우 아랍상 아닌거 같은데? 더운 느낌이 전혀 없는데
1개월 전
익인35
아랍상...은 좀더 우락부락 이런 느낌 아니였나..?
1개월 전
익인36
..? 차은우 원빈 뷔는 대놓고 아랍이 아닌데
1개월 전
익인37
이목구비 뚜렷한게 아랍상인건 아닌디..
1개월 전
익인39
걍 마플 신고를 해
1개월 전
익인40
좀 쎄게생기면 다 아랍상이랑 하는거같음 아랍상은 수염잘어울리는 섹시 스타일 아님? 우리애는 호랑인디요 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 얘댓글 쓴거보니까 진짜 피해망상 개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 애초에 내돌을 아랍이니 순두부니 하면서 정의를 한적이 없는데 니멋대로 구분지어버리니까 반응이 안좋지 뭔 두부상이 부러워서 싫어한대 으휴 좀 가라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
원빈이가 어케 아랍상임??
1개월 전
익인43
은우 민규가 아랍상?
1개월 전
익인44
민규도 아랍상은 아니라고 생각
30일 전
익인45
원빈이 무슨 아랍상이야 얘 대놓고 청순상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나머지분들도 아랍상인지 모르겠고
1개월 전