모바일 (밤모드 이용시)

어떤 장르 좋아하는지 말해주면 쭈르르륵 추천해드릴 수 있음 [잡담] 태연이 노래 추천 받고싶을때 꿀팁💜 | 인스티즈 보다시피 장르가 많아ㅋㅋㅋ

그냥 노래 추천해주면 팬으로서 무슨 곡부터 추천해줘야하지하고 설레서 진정이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
장르안가리는데.. 발라드?
1개월 전
UR, 비밀, I blame on you, gravity, blue, 너를 그리는 시간, 그런밤 일단 이정도? 혹시 모노트리 감성 원하면 먼저말해줘, 겨울나무, When i was young까지
1개월 전
익인2
저 알앤비요....
1개월 전
그렇다면 쌍둥이자리, Night, sweet love, lonely night, 너의 생일, 하하하, wine, city love, galaxy, melt away, fabulous 이정도? 알앤비도 워낙 범위가 넓다보니 맞는거 골라들으면 돼🙂
1개월 전
익인3
Fabulous랑 i got love 같은 재질…..
1개월 전
익인5
악 이거진짜 내취향이잖아 난 쓰니는 아니지만 여기에 하하하 러브유라이크크레이지 콜드애즈헬 진짜 환장함
1개월 전
약간 찌인한 노래(?) 좋아하는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ 익5가 추천한 노래들도 찌인한 노래들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
요즘 재지한 음악 너무 좋던디.. 미디엄 템포도 좋아
1개월 전
재지한 곡 이라면 쉿 들어주시고 Do you love me 들어주세요~
1개월 전
익인6
오... 하우스제발 추천점
1개월 전
1개월 전
익인6
그룹 이름이야?? 잘 몰라..!
1개월 전
1개월 전
익인6
그게 뭐야?? 왜 나한텐 곡추천 안해주고 악기 물어보는거야..?ㅠㅠ
1개월 전
음 그럼 일단 그냥 생각나는대로 태연이 곡중에 하우스 장르 추천해줄게!! 일단 제일 대표적인게 why랑 INVU! 그리고 Fashion이랑 cover up 들어줘! 그리고 위에 말한 신디사이저 사운드(전자피아노 사운드!) 좋아하면 이번 신곡 heaven이랑 정규3집에 Ending credits, timeless, 정규1집에 날개 들어줘!!!

1개월 전