공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 신인 아이돌 파서

자컨 처음부터 하나도 안빼고 잘 달리고 있었거든?

근데 어느날 진짜 자컨 폭포수가 열려서

그 이후로 자컨 밀린 이후로 .... 엄두가 안나네

원래 다들 이렇게 자컨 다 보지는 못하는거지?

위버스 라이브 이런거 다 포함한거야!

익인1
바쁘면 그럴수 있지
1개월 전
익인2
ㅇㅇ보고싶은거만 보면 돼 트위터에서 클립 몇개만 봐도 되고
1개월 전
익인3
나도 걍 귀찮아서 넘김
1개월 전
익인4
당연하지 최애라이브정도 경우볼까말까
1개월 전
익인5
그럴때 가끔 내 최애컷만 보고싶을때가 있음
1개월 전
익인6
난 그래도 다 보는데 양이 많아서 엄두가 안나면 걍 최애 라이브만 먼저 봄
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도신인돌파서 첫덕질이라 다보고잇는데 밀리니까 엄두안남ㅋㅋㅋ 내본진인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나그냥 그래서틀어놓고 넘기면서봄
위버스라이브는 안챙긴지꽤됨

1개월 전
익인8
ㅇㅇ 특히 라이브는 실시간 항상 챙기기도 어렵고 한번 밀리면 쭉 밀리게 되는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 신인파는데 안 밀려서 거의 다봄…..ㅋㅋㅋㅋㅋ
비하인드 이런것도 다 봄 유산소 타면서 보면 금방 뚝딱 보드라구 라이브는 귀찮아서 안 보긴 하드라

1개월 전
익인10
난 그거 무리해서 다 보려고 하는 것도 스트레스라고 생각해서 그냥 귀찮거나 넘기고 싶은 날은 편하게 넘기고 공백기동안 볼 거 없을 때나 심심할 때 찾아본당
1개월 전
익인11
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 못봐
1개월 전
익인12
부럽다 ㅠ 우린 자컨 잘 안 올라와서 다 볼 수 있음…^^…
1개월 전
익인12
아 라이브는 나두 잘 안 챙겨보긴 해ㅋㅋㅋ!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 745 08.14 22:3517928
연예/정보/소식 광복절되자마자 나비부인 오페라 시작한 KBS1289 0:516988 36
드영배변우석 연기 괜찮게 하지 않아?72 08.14 22:223412 0
데이식스다들 입덕곡이 뭐였어? 53 12:01835 0
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' Concept Photo - BAM.. 43 0:10843 5