공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

이와 함께 공항경비대와의 협의가 어떻게 진행되는지 묻자 "그때그때 상황에 따라 다르다. 팬덤이 있는 아티스트의 경우 안전사고 예방 차원에서 사전에 이야기를 나누고 체크하게 된다"며 "변우석이 아니더라도 팬덤이 많은 아티스트가 공항을 이용할 때면 현장에 지원을 많이 나오신다. 현장에서 협의를 해야 될 부분은 협의를 하고, 조율을 할 부분은 조율한다. 변우석뿐만 아니라 다른 아티스트들도 공항에 많이 나오지 않나. 상황에 맞춰 진행하게 된다" 고 답했다.

아까는 사설업체가 한일이고 자기네는 아무것도 모른다더니 이제는 공항경비대 탓으로 다몰아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항경비대는 소속사랑 협의하고 상황에 맞춰 진행한다는데?? 여태까지 이런적 한번도없는데 이런일이 일어난거면 소속사가 공항이나 경호업체에 이정도의 가이드라인을 제시한거아님?

익인1
지가 뭔데 이렇게 해?
3개월 전
익인2
일키우네 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
왜저래
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?192 10.25 08:2112844 1
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......107 10.25 21:2011243 1
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다75 10.25 11:5720202 1
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중47 10.25 14:4814327 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074777 0

덕질 업그레이드 🛠️