공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

파급력이나 팬덤이나

추천  4

익인2
나는 강다니엘
1개월 전
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ익1이 그렇다는데 지 생각만 관철하는거보소 적당히해
1개월 전
익인59
강다니엘인데 해체하고 1년쯤 지난 뒤 정도여야 비슷할듯
1개월 전
익인3
이종석 욕먹이는글임? 시청률이나 화제성이나 이종석에 못비벼 변우석은;
1개월 전
그 시절 시청률이랑 비교하면 안되지
1개월 전
익인3
변빠들이 이렇게나 눈치가 없어요 여러분~
1개월 전
익인5
이종석정병아님?
1개월 전
익인6
그러게 은퇴정병이 수법 바꿨나 그냥 관심 안주고 댓 안주는게 나을듯..
1개월 전
익인38
얜듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인75
얘 맞는듯
30일 전
익인7
오 뭔느낌인지 알겟다ㅋㅋㅋㅋ 이종석은 그래도 연기 잘해서 롱런햇는데.....
1개월 전
익인8
이런 글을 보고 ㅂㅇㅅ 눈새가 타배 머리채잡았다고 하는건 아니겠지? 누가봐도 어그론데
1개월 전
익인9
김선호같은데 스업끝나고
1개월 전
익인11
1개월 전
익인13
3333 스업 김선호때가 더 비슷함
1개월 전
익인19
유난이며 감싸는거며 이쪽인데 결이
1개월 전
익인32
1개월 전
익인42
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
1개월 전
익인49
1개월 전
익인53
1개월 전
익인3
지금같아선 갯차끝나고 김선호같은데..? 이제 발연기를곁들인
1개월 전
익인58
1개월 전
익인60
11 둘다 팬 아니고 커뮤 상주하면서 보면 둘이 완전 같은 결임 팬 분위기도
1개월 전
익인62
1개월 전
익인69
에이 스업 김선호보다는 위지 비교불가
30일 전
익인76
1313 당연 김선호가 더 높긴하지만 팬덤 결은 어느정도 인정..
30일 전
익인79
30일 전
익인80
30일 전
익인83
30일 전
익인88
30일 전
익인92
30일 전
익인95
30일 전
익인97
스업 끝났을 때보다 인지도 시청률은 좀 더 낮은 느낌 근데 팬분위기나 기조가 비슷한듯
30일 전

익인10
변우석 욕하려고 글쓴것같애 괜히 이종석이용하지마셈 비교글쓰면 백퍼 배우욕먹음 전형적인 ㅂㅇㅅ욕하세요글
1개월 전
익인12
전혀 아님. 너목들은 시청률도 높었고 대중들에게 인지도 있었어.
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 그정도 안됌
1개월 전
익인15
이종석 팬덤 이정도로 유난 아니였음
1개월 전
익인16
전혀 아닌데
1개월 전
익인17
진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
자기객관화가 매우 필요한듯 그정도 아니야..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
너목들-주군의 태양-상속자들-별그대 타순으로 시청률 졸라게 높았는데 뭔 5퍼미만 드라마 남주가 나대지..
1개월 전
익인22
오 진짜 김선호같음
1개월 전
익인23
김선호 논란 떠나서 걍 김선호 결인데 스업 1박으로 커뮤 인기 얻은 김선호
1개월 전
익인24
전혀 아님 이종석 못따라감
1개월 전
익인25
타연옌 끌고오는 순간 어그로임
1개월 전
익인26
이종석 내려치기ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인28
팬 아닌데 누가봐도 팬이 쓴글은 아니지 않나
1개월 전
익인37
팬 아니라기에 지금까지 여기팬들이 오만 여배우들 끌고와서 ㅇㅇ이랑도 잘어울리겠다~ 남배우들 끌고와서는 ㅇㅇ때 보는가 같음~ 전적이 이미 넘쳐나서
1개월 전
익인29
22걍 모든 탑배들이 비교대상이야 한두번 본게 아님
1개월 전
익인30
이종석이 더 쩔었는데
연기부터 비교해봐라

1개월 전
익인31
댓글 주렁주렁 실화냐 뭘 놀아주고있어
1개월 전
익인33
학교2013-너목들 이종석은 그 때 25살이었어ㅋㅋㅋㅋ 뭔 이상한 비교야
1개월 전
익인34
이종석 내려치기를 왜함?
1개월 전
익인35
은퇴정병이 이종석 내려치기 수법으로 전향했니?
1개월 전
익인36
비교불가 둘 다 멋지고 최고다
1개월 전
익인37
변빠들 낄끼빠빠~ 또 오만배우 끌고오네 ㅋㅋㅋ 제발 비빌곳을 비벼 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
또 이종석 끌고온다 이종석 은퇴 어쩌구 걔아님?
1개월 전
익인40
근데 얼마 전까지만 해도 분위기 안이랬는데 댓글이 왜이럼..? 경호 난리나서 다들 변우석 팬 유난으로 몰아가면서 배우까지 같이 까는 느낌이네
1개월 전
익인61
그런일 아니더라도 이런 비교글은 누구나 안좋아해
1개월 전
익인90
타배우팬들이 많이 참아준것도 있을걸?
여기서 타 배우들 머리채 잡는걸 한두번 본것도 아니고..

30일 전
익인41
뱐우석은 왤케 타남배랑 비교글이 많음
1개월 전
익인50
자주 머리채 잡혀오는 배우팬 입장으로 진짜 지긋지긋함
1개월 전
익인43
팬 의견 아님
1개월 전
익인44
너목들 시청률을 봐...
1개월 전
익인45
저기 시청률차이가
1개월 전
익인48
엥?? 그때 이종석이랑은 이름값이 다른데... 혹시 너목들 안봤어?
1개월 전
익인51
그 당시 이종석은 탑오브탑이었어 하는 드라마 다 잘됐음
1개월 전
익인52
연기력부터가 급이 다른데 뭔소리함
1개월 전
익인54
걍 로운 정도 아님???? 망신살이나
1개월 전
익인54
이종석 강다니엘 김선호 김수현에 비교하기엔 너무 양심 없지않아? 얘들아 정신 좀 차려
1개월 전
익인64
김선호는 비슷한데 ㅋㅋㅋ팬들 결도 비슷하고 인기 정도돜ㅋㅋ
30일 전
익인77
그 라인업에 김선호가 껴있는게 읭스러운데 김선호 정도는 비슷함 ㅋㅋ
30일 전
익인55
이건 너무 이종석 내려치기인데.... 화제성 시청률 압도적으로 여기가 높음
1개월 전
익인56
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기력 시청률 화제성 등등 그때 이종석 반의 반도 안됨 진짜 이런말하기 싫은데 4퍼짜리 드라마로 뽕 되게 찼다
1개월 전
익인61
에 너무 ..
1개월 전
익인63
와 씨
1개월 전
익인66
진짜 인기 없는편같은데 .. 드라마도 소소하게 뜬거지 배우가 뜬건 아니지않나
30일 전
익인67
?? 이종석정도 절대아님 이종석 그 당시에
레알 쩔었는데 그리고 이종석은 연기 캐릭 다 잡았음...

30일 전
익인68
근데 변우석 유료투표나 유튜브조회수나 이런거보면 지금화제성 높은건 맞는데 왤케 내려치기함?
30일 전
익인68
공카도 진심으로 ㅋㅋㅋ 배우들중에서 잴높은데 ㅋㅋ
30일 전
익인70
현재 화제성 좋고 인기많은데 그당시 이종석과 비교할정도는 아니라는 얘기들 같은데...
30일 전
익인72
지금 화제성이야 당연히 좋겟지.. 근데 타배우들만큼..? 흠
30일 전
익인70
타배랑 비교글은 팬들이 쓴글은 아니겠지....낚이지말자!
30일 전
익인71
잘들 논다 글이나 댓글이나
30일 전
익인73
너목들만큼 신드롬은 아닌데 드라마 안봤나
30일 전
익인74
이종석은 연기를 잘했...
30일 전
익인78
오 근데 인티 드영배방 드라마 방영내내 + 종영후에도 죄다 변우석플이라 난 진짜 인기 개많은줄알았는데 은근 그정도는 아니라 생각하는 사람들 많네.. 사실 나도 선업튀 안봐서 신드롬급인가 싶긴 했음;
30일 전
익인81
몬소리야 너목들은 부모님들도 다 봤다 국민드라마 급인데
30일 전
익인82
애초에 선업튀는 너목들만큼 흥하지 않음...
주변에 선업튀 본 애들 돌판 파는 여자애들. 선업튀 추천해줘도 다들 이런 저런 이유 얘기하면서 안봄
너목들은 걍 가족들이 모여서 볼 정도의 드라마였고, 악역부터 그 비지엠까지 흥한 드라만데

30일 전
익인84
이종석 무시하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 볼때마다 서바이벌로 키워달라고 하고 인기 반짝인 아이돌 생각나더라

30일 전
익인85
그 정도 아냐
30일 전
익인86
그당시 이종석이랑 비교를 한다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인87
..?
30일 전
익인88
뭐라는거임 이종석은 그때 진짜 연하남으로 ㄹㅈㄷ였어; 뭔 청률 3프로가 개황당;
30일 전
익인89
엥 이건 변우석 본인도 아니라고할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인91
너목들은 시청률도 20퍼대고 이종석은 연기두 잘하는뎅...
30일 전
익인93
미친 나 배우 덕질 안하는데도 개어이없어서 욕하면서 들어옴
30일 전
익인93
진짜 시청률 4퍼따리 드라마가 이렇게 유난인거 처음 봄 무슨 하하버스 세계관에서 사는건지 진짜 진지하게 김수현 이종석 박보검 이민호 이런 배우들한테 비빌때마다 내가 다 공수치 옴
30일 전
익인94
다른 배우들 냅둬 좀 비교 적당히하거
30일 전
익인96
이종석은 그 이후에 대상까지 탔지 얘는..
30일 전
익인98
이종석팬은 아니지만 이건 이종석한테 민폐지 그정도 아니야 변은
26일 전
익인99
서치 걸려서 왔는디 이종석 내려치기 대박이덩
19일 전