공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내 상사도 그런 마인드였으면 ㅠ ㅠ 하 ㅠ ㅠ

익인1
그건 스포츠판이 제일 심한데
1개월 전
스포츠판도 꽤 관대하구나 부럽다
1개월 전
공 놓쳐도 '다음에 잘해라' 해주면 개좋을것같음
1개월 전
익인5
스포츠판이 그리 관대하진 않던데
1개월 전
1개월 전
익인6
? 그어떤 스포츠가 그럼? 승패가 갈리고 순위가 갈리는데…?
1개월 전
익인14
팀이 죄다 부상에 심판 억까인데 어떻게든 경기 포기 안하고 점수를 냈을 때나 나오는거지
맨날 해체해< 가 일상인데 니 뭐 아무것도 모르고 글쓰는거 아냐?

1개월 전
익인16
…? 어떤 스포츠가…???
1개월 전

익인2
너두 아이돌 하면 되자늠
1개월 전
말같지도 않은소리 마라 ㅜ ㅜ
1개월 전
익인9
너도 해봐
1개월 전
부럽다는 글에 무논리로 '그럼 너도 해'라는 댓 달리는게 너무 1차원적이라는 생각밖에 안듦...
1개월 전
익인9
나 쓰니한테 말한거 아니고 익2한테 말한거임 !!,,,
1개월 전
1개월 전
익인3
일반인들이 더 낫지 않음??? 실수한거 두고두고 몇년동안 박제되서 가루될때까지 욕먹지 않잖아 몇번 욕얻어먹거나 시말서 쓰면 끝이지
1개월 전
그런가...난 남들이 뭐라하던 팬들이 괜찮다고 해주고 사랑해주면 좋을것같아서
1개월 전
익인3
그건 너도 똑같지 상사(남)가 아무리 개을 떨어도 부모님은 너가 뭘해도 아껴주고 사랑해줄거임
1개월 전
팬들은 부모도 아니면서 실수해도 용서해주고 응원해주고 돈도 벌어다주는게 부러움...누구나 실수는 두렵겠지만 항상 응원해주는 팬이 있으면 그나마 덜 불안하지 않을까 싶기도 하고
1개월 전
익인12
맞어 그리고 일반인들은 그 실수에 대한 반응을 직접적으로 받지만 연예인들은 직접적으로 받지 않는 경우가 대부분이니까... 그래도 안 보고 무시할 수 있는 여지가 있다고 생각해
1개월 전
익인10
1개월 전
익인4
이게무슨말야?
1개월 전
나도 실수해도 다음에 잘하면 돼 라는 응원 듣고싶단 얘기
1개월 전
익인4
내가해줄게!!실수해도돼!! 잘못해두돼!! 백번천번 그래두됨!! 힘내!!! 화이팅!!
1개월 전
1개월 전
익인4
그래 실수하고 잘뮷하면 어때? 누군뭐 다잘하낰ㅋ 그냥 살아있으면 인생 성공이다!!
1개월 전
실수하면 짤리는경우도 있어서 ㅠ ㅠ절대 실수하지 말아야지 ㅜ ㅠ...절대 ㅜ ㅜ하..ㅠ ㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
사실나도 그런삶 ㅜㅜㅜ 넘 스트레스받지말고 짤리면 어때ㅠㅠ 그냥 살자ㅜㅠ스트레스 받아서 죽는 사람들 난 마니보는 직업군이라서 가끔 막 겁나..자다가 머리아파 죽나? 이라고 ㅋㅋ나도 혼자 저녁에 성당갔다옴 ㅋㅋ 저 잘하게 햐주세요 기도하다가 주님 맘대로 하세요 ㅋㅋ 이판사판이에요 ㅋㅋ 이러고 옴 ㅋㅋ

1개월 전
난 실수하면 ㅈ되는 업종이라...정신 똑바로 차리고 일해야돼서..개부담
심지어 전임자가 개능력자라 내가 못하면 비교될게 뻔해서 요즘 잠도 못잠 ..화이팅 해야지..고마워

1개월 전
익인4
글쓴이에게
에구 ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ 너무힘들거 같다ㅠ 그저 잘되길바랄게 너무힘들면 다른일찾길!! 젤소중한건 나야ㅠㅠ 나 없으면 지구도 엄따ㅜㅜ 이렇게 난 날 설득

1개월 전
익인7
아놔 요즘 쓰니 많이 힘드나요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 우리도 실수는 경험으로 깨닫고 다음에 더 완벽하게 흠없이 일하자!! 내일 출근하다 흑흑
1개월 전
나도 내일 출근한다 ㅠ ㅠ실수할까봐 두렵다 ㅠ ㅠ흙흙
1개월 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 대중의 사랑은 참 고마운거구나... 싶음ㅋㅋㅋ 그 무게도 있겠지... 생각들기도하고. 그걸 져버리는 인간들은 인간들도 아니다 싶고
1개월 전
맞아...진짜 나였으면 엄청 고맙고 소중할것같아..
1개월 전
익인11
쓰니는 가족도 친구도 아닌 누군가가 무한히 응원해주고 사랑해주는 게 부럽나보네 ㅋㅋㅋ
괜찮아 내가 쓰니 응원함 다 잘할거고 잘 될거야 실수가 있더라도 무던히 넘어갈 수 있을 거야 내일 출근도 힘내 화이팅❤

1개월 전
고맙다 ㅠ ㅠ 입사 2주차가 실수할까봐 두려워서 별 생각 다하는것같음 ㅠ ㅠ...실수하면 큰일나는 업종이라...잘해야지 진짜...응원 고마워♡♡
1개월 전
익인13
쓰니 화이팅 우리 모두 다 화이팅!!! 다들 처음 사는 인생이니까 실수할 수 있어 다음에 더 잘하면 돼🫶
1개월 전
익인15
맞아 나한테도 누군가 그렇게 응원해주는 사람들이 많으면 좋겠다......
1개월 전
익인17
쓰니 화이팅!!실수해도 괜찮아 다음에 더 잘하면되지 내일 출근 화이팅!!
1개월 전
익인18
ㅇㅈ 무조건적인 내 편이 있다는 게..
1개월 전
익인19
쓰니 요즘 너무 힘든가보다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 실수했을때 그냥 무조건적으로 다음을 응원해주는 사람들이 필요할때 많지ㅎㅎ 무조건적으로 지지해주는 사람들 많을수록 부담감도 무시못하는 양면성도 있지만 인생사 다 각자 고충있고 그런거 아니겠나ㅏㅏ 쓰니야 너무 기죽지마라 화이팅햐
1개월 전